Forums GAMERGEN

[RESOLU] Miss a jour sniper elite

[RESOLU] Miss a jour sniper elite

Message non lupar KillBoy_1 » 06 Nov 2012, 15:52

Bonjour , je vien de graver sniper elite sur un dvd+r dl , sa s'est tres bien passer , quand je lance le jeu sur la xbox il me demande de faire une miss a jour est-ce que je doit la faire ? Merci d'avance .
Dernière édition par crazy.warthog le 06 Nov 2012, 19:00, édité 2 fois.
Raison: Passage en résolu
KillBoy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 03 Juin 2012, 21:12
Pays: France

Re: Miss a jour sniper elite

Message non lupar mamoul » 06 Nov 2012, 16:20

Bonjour,

Comme habituellement, peux tu en dire plus :

Quel est le kernel actuel de la console ?

Quel est le modèle de lecteur et avec quel firmware est-il flashé ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Miss a jour sniper elite

Message non lupar KillBoy_1 » 06 Nov 2012, 16:27

C'est un Lite-on Fat(02510c) flashé en LT+3 . Mon kernel est K:2.0.13146.0 .
KillBoy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 03 Juin 2012, 21:12
Pays: France

Re: Miss a jour sniper elite

Message non lupar mamoul » 06 Nov 2012, 16:49

Ok donc aucun soucis, tu peux faire la mise à jour.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Miss a jour sniper elite

Message non lupar KillBoy_1 » 06 Nov 2012, 16:52

Le flash sera pas supprimer j'espere ?
KillBoy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 03 Juin 2012, 21:12
Pays: France

Re: Miss a jour sniper elite

Message non lupar mamoul » 06 Nov 2012, 16:59

Non, sinon je ne t’aurais pas dit de la faire.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Miss a jour sniper elite

Message non lupar KillBoy_1 » 06 Nov 2012, 18:13

D'accord merci ,sa marche nickel . Merci a vous .
KillBoy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 03 Juin 2012, 21:12
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)