Forums GAMERGEN

[RESOLU] Mettre un jeu sur une clef USB

[RESOLU] Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar Chris5920 » 07 Nov 2012, 13:42

Bonjour à toutes et à tous.

Je possède un jeu sur mon PC que j'aimerais mettre sur ma Xbox via ma clef USB , le problème c'est qu'une fois formaté , je n'arrive pas à trouver les dossiers de destination même avec USB Xtaf . J'aimerais pouvoir mettre le jeu et le copier sur la xbox. J'ai aussi essayer sans la formater et je ne vois aucun de mes fichiers sur la xbox.

Si l'un d'entre vous pourrait m'aider , ça serait génial.
Dernière édition par crazy.warthog le 07 Nov 2012, 19:21, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
Chris5920 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Nov 2012, 09:42
Prénom: Chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar mamoul » 07 Nov 2012, 14:03

Bonjour,

Il s'agit d'un jeu iso Xbox360 ou un jeu Xbox Live arcade ?

T'a console est modifiée ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar Chris5920 » 07 Nov 2012, 14:06

Il s'agit d'un iso oui et oui c'est une xbox modifié. Le fichier Iso je l'ai décompressé avec Xbox Backu Creator
Chris5920 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Nov 2012, 09:42
Prénom: Chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar mamoul » 07 Nov 2012, 14:08

Ok, mais ta console est modifiée avec quel type de hack : flash lecteur, émulateur (xkey, wasabi, x360doxk) ou JTAG/Glitch ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar Chris5920 » 07 Nov 2012, 14:14

La personne qui me l'a fait m'a dit qu'il avait mis une puce dedans. J'en sais pas plus.
Chris5920 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Nov 2012, 09:42
Prénom: Chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar mamoul » 07 Nov 2012, 14:19

Ok éteint ta console puis redémarre la avec le bouton eject et dis nous si tu tombe sur un écran bleu (Xell) ou sur le menu habituel ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar Chris5920 » 07 Nov 2012, 14:36

Le menu normal , désolé pour le temps de réponse j'étais pas sur l'ordi :x
Chris5920 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Nov 2012, 09:42
Prénom: Chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar mamoul » 07 Nov 2012, 14:40

Ok donc a mon avis tu n'a pas "une puce" mais simplement le lecteur qui est flashé, dans ce cas tu ne peux lire que les backups gravés sur DVD+R DL et pas à partir d'une clef USB.

Un conseil, contact la personne en question et demande lui ce qu'il a fait exactement et si c'est bien un flash comme je le pense avec quel firmware as-t-il flashé ton lecteur (LT2 ou LT3), cela te servira par la suite.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar Chris5920 » 07 Nov 2012, 14:42

LT2 normalement , elle a été flashé en octobre le lecteur c'est un Lite-On. J'essayerais de le contacter ce soir.
Chris5920 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Nov 2012, 09:42
Prénom: Chris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar mamoul » 07 Nov 2012, 14:45

S'il a été flashé en octobre j'ose espérer qu'il te l'a mis en LT3, sinon c'est soit un escroc soit un amateur qui n'y connait rien.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mettre un jeu sur une clef USB

Message non lupar Chris5920 » 07 Nov 2012, 14:50

J'ai essayé de graver le jeu sur un CD "Verbatim DVD+R" sur le papier c'est marqué 4.7 mais le vendeur a dit que c'était des 8.4 >_< soit je me suis fait rouler ou c'est la phase de gravage qui plante , j'ai pris l'image je l'ai gravé avec CloneCD après avoir fait la manip avec ABGX360. Une personne m'a dit de le décompresser avec un logiciel mais je vois pas comment le graver après ça.
Chris5920 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 07 Nov 2012, 09:42
Prénom: Chris
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)