Forums GAMERGEN

Message "erreur d'autorisation du disque"

Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar marthlempereur » 06 Aoû 2013, 10:34

j'ai le souci d’autorisation avec dark souls. c'est très dérangeant car le lecteur fait énormément de bruit avec ce jeu, et du coup le lecteur (et donc la console) chauffe grave, ça m'inquiète pour la vie de ma 360 j'avoue. Donc je me demandais si ça ferait pareil avec le jeu original (j'compte p-e acheter l'édition prepare to die, celle incluant les extensions). Si quelqu'un sait répondre à cette question.

pour information par contre, le problème d'autorisation (qui apparait aussi sur rage et batman arkham city), il n'était pas présent dès le début (je suis toujours en LT2). J'ai fait la moitié de dark souls avec le jeu installé, 3/4 de rage avec le jeu installé aussi, et j'avais un peu testé batman AC sans problème aussi. En fait le problème est apparu quand j'ai voulu jouer à risen 2, en effet pour pouvoir y jouer le jeu obligeait à faire une mise à jour. Ce que, sous conseille de quelqu'un sur je ne sais plus quel forum, j'ai fait (car selon la personne y avait pas de risque). Bah j'me suis fait bai*** car depuis cette màj bcp de jeu foire si il sont mis sur le disque dur de la console. (le disque de skyrim est carrement devenu illisible dès que je lance une sauvegarde)
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar UnKnOwN » 06 Aoû 2013, 15:14

Bonjour,

Comment as-tu patcher/graver le jeu ?

Et je te conseille de,

  1. Mettre à jour ta console ;
  2. Mettre à jour le firmware de ta console, LT2 > LT3 ;
  3. Utiliser ABGX 1.0.6 pour scanner et patcher tous tes jeux, surtout les XGD3 ;
  4. Utiliser le firmware Burner MAX ou le logiciel BurnerMAX Paylood Tool pour graver entirèrement tes disques XGD3.

Avec les originaux, tu ne devrais pas avoir de soucis de lecture. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar marthlempereur » 06 Aoû 2013, 16:17

j'utilisait abgx et imgburn. Pour changer le firmware nan c'est pas possible pour le moment, le gars qui me le faisait réponds plus au téléphone depuis un an et j'connais qu'une seule autre personne capable de me le faire mais il a pas le matériel nécessaire pour le moment. Mais comme j'dis le jeu fonctionnait bien, même installé, avant la maj contenue dans risen 2. J'suppose que cette màj contenait une modification des protections (mais c'est quand même zarb que le jeu repère que le disque est une copie seulement si il est installé sur le hdd).
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar UnKnOwN » 06 Aoû 2013, 18:14

LT+2.0 = ne pas patcher avec ABGX 1.0.6. ABGX 1.0.6 = patches pour LT+ 3.0.

Patches LT+ 2.0 = http://www.gamergen.com/telecharger/don ... tchs-12349

Et sinon, tu as des flasheurs ici : recensement-techniciens-xbox360/
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar marthlempereur » 06 Aoû 2013, 18:36

et quoi, avec ça la version prepare to die de dark souls fonctionnerait sur mon lt2 ? (jdemande comme ça, puisque quitte à devoir regraver un dvd autant graver la version du jeu avec les dlc.)
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar UnKnOwN » 07 Aoû 2013, 00:01

ABGX applique les patches compatibles avec le LT+ 3.0, donc si utilises ces patches avec LT+ 2.0 forcément ça ne fonctionnera pas. Faut utiliser les bons patches.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar marthlempereur » 07 Aoû 2013, 08:34

ok merci, j'vais essayer, j'espère que ça fonctionnera
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar marthlempereur » 07 Aoû 2013, 14:22

désolé de redéranger, mais j'capte as à quoi sert burnermax, j'veux dire c pas pour graver l'iso apparement (du moins j'ai pas trouvé comment faire), là j'ai faiot le truc comme dans le tuto, mais ensuite ? j'grave avec imgburn ?

EDIT : ok, j'ai compris à quoi ça servait, mais donc une fois que c'est fait, j'utilise imgburn comme avant ? en cochant "calculate optimal" puis "truncate" si je me souviens bien ? Et un ami m'a dit qu'il faut émulé un certains graveur, c'est vrai ça ? si oui quoi et comment ? (encore une fois désolé de poser toutes ces questions qui vous paraissent peut-être évidentes à vous)
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar UnKnOwN » 07 Aoû 2013, 16:06

Tu as utilisé le logiciel BurnerMAX ? Quand tu as cliqué sur BurnexMAX, quel était le message ? "BurnexMAX is enabled" ou autre ?

Et oui, après faut utiliser imgburn pour la gravure qui ne devrait plus te demander de tronquer le jeu, si bien sûr tu as eu le message "BurnerMAX is enabled!".
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar marthlempereur » 07 Aoû 2013, 16:11

oui oui, j'ai eu le bon message. ok, donc pas de config à faire à part mettre calculate optimale ?
marthlempereur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 02 Jan 2013, 23:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "erreur d'autorisation du disque"

Message non lupar mamoul » 07 Aoû 2013, 17:00

Oui c'est ça tu lance la gravure et tu laisse sur calcul optimal.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)