Forums GAMERGEN

[RESOLU] Mes jeux ne se lance pas !

[RESOLU] Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar Pred4tor » 13 Juil 2012, 19:27

Bonjour, Mon probleme est que hier j'ai remarquer sur ma xbox 360 flashé LT+2.0 que la moitié de mes jeux ne se lance pas c'est dire qu'il mets lecture pendant 10 sec et aprés il mets Ouvrir le lecteur et sa pour L.A Noire, Assassin's creed Brotherhood, Portal 2, COD MW 2,COD Black ops et Gears of War 3 alors qu'il sont patcher AP25 pour quelque un.
Aidez S.V.P.
Pred4tor
Pred4tor Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2012, 19:52
Pays: France

Re: Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar UnKnOwN » 13 Juil 2012, 20:43

Salut,

Tu as mis à jour ta console ? Les jeux se lançaient bien avant de faire la mise à jour ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar Pred4tor » 13 Juil 2012, 22:23

Oui j'ai fait une mise a jour pour la kinect et oui mes jeux marcher avant la mise a jour.
Dernière édition par delph67400 le 13 Juil 2012, 22:43, édité 1 fois.
Pred4tor
Pred4tor Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2012, 19:52
Pays: France

Re: Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar UnKnOwN » 13 Juil 2012, 22:25

Quel est le kernel de ta console ?

Paramètres système > Infos système > ligne K:2.0...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar Pred4tor » 13 Juil 2012, 22:37

Mon kernel est K:2.0.13599.0
Pred4tor
Pred4tor Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2012, 19:52
Pays: France

Re: Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar UnKnOwN » 13 Juil 2012, 22:42

Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar Pred4tor » 13 Juil 2012, 22:48

Merci ! ^^
Pred4tor
Pred4tor Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 12 Juil 2012, 19:52
Pays: France

Re: Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar evilink » 26 Oct 2012, 21:20

Bonjour, j'ai tout a fais le même problème, ma console ne reconnait pas le jeux, ne le lance pas, je n'ai aucun message d'erreur mais impossible de lancer le jeux :s quelqu'un peut m'aider ??
evilink Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Oct 2012, 21:18
Prénom: nicolas
Pays: France

Re: [RESOLU] Mes jeux ne se lance pas !

Message non lupar UnKnOwN » 26 Oct 2012, 21:59

Bonjour,

Ouvres un autre sujet et explique un peu mieux ton problème parce que là c'est vague. Nous ne savons pas quels jeux, si ce sont des originaux ou des copies, depuis quand, si tu as fais une mise à jour et tout.

Donne tous les détails qu'il faut dans le nouveau sujet ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)