Forums GAMERGEN

[RESOLU] Max payne3, liteon lt2, dash nov2011 comment faire?

[RESOLU] Max payne3, liteon lt2, dash nov2011 comment faire?

Message non lupar doublenico » 07 Juil 2012, 23:52

Je viens vers vous car je me sens un peu perdu.
J'ai une 360 phat flashé en lt+2.0 en novembre dernier, mes copies de jeux en xgd3 passent très bien, le dernier étant Batman.
Ca fait des mois que j'ai pas démarré ma console et je suis très intéressé par Max Payne 3.

Comment dois je faire pour pouvoir y jouer? Comment graver la copie de mon original de Max Payne?mais autres jeux fonctionneraient encore?

J'ai cru comprendre que ce jeu imposé la mise à jour du dashboard...

Je fais donc appel à votre aide pour ne pas faire de boulette, il y a une telle masse d'information que je n'y arrive pas.
Pour info, je n'ai pas prévu de passer en lt+3

Est ce que je dois passer l'iso via xbox backup creator et y insérer topology for lt2.0 ? Si oui je dois passer le jeu ensuite par abgx ou pas?

Pour la mise à jour du Dashboard, dois je la faire via une clé usb avant d'installer le jeu?

Puisque je ne dispose pas d'un graveur IHAS, le jeu sera tronqué donc il sera impossible d'installer le jeu sur disque dur?

Merci d'avance pour votre aide, j'ai pas envie de ne plus pouvoir jouer à mes anciens backup (batcom and co) ni de gaspiller des dvd+R .
doublenico Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Oct 2011, 19:16
Pays: France

Re: Max payne3, liteon en lt+2.0, dash nov 2011 comment fair

Message non lupar mamoul » 08 Juil 2012, 00:00

Bonjour,

Tout dépend si tu te connecte sur le live ou non. Si tu l'utilise tu devras passer au LT3.

Sinon, tu peux jouer à max payne 3. Pour cela il faut :

- faire la maj de la console (de préférence par clef USB) en 14719 minimum
- patcher l'iso avec xbox backup creator et les fichier topologiques pour le LT2. Ne pas passer ensuite le jeu sur AGBX sinon il sera repatché pour le LT3, ou alors le faire avant le patch pour LT2.
- Si tu graves sans ihas, tu pourras tout de même l'installer sur le dd, mais tu auras un message d'erreur ensuite "échec d'autorisation du disque". Cela peut tout de même être contourné en lançant la lecture d'un MP3 par exemple.

Tes jeux fonctionneront toujours après la maj en 14719 à condition que tu n'utilises pas le live.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Max payne3, liteon en lt+2.0, dash nov 2011 comment fair

Message non lupar doublenico » 08 Juil 2012, 11:56

Merci Mamoul!!!(console bannie donc pas de live)
doublenico Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Oct 2011, 19:16
Pays: France

Re: Max payne3, liteon en lt+2.0, dash nov 2011 comment fair

Message non lupar mamoul » 08 Juil 2012, 15:03

Ok pas de soucis, je passe en résolu.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Max payne3, liteon lt2, dash nov2011 comment fa

Message non lupar doublenico » 08 Juil 2012, 17:45

Hello,

J'ai installé la mise à jour du board via une clé USB.
Ensuite j'ai lancé Batman qui ne fonctionnait pas mais avec l'astuce de la lecture MP3, ca fonctionne!

Ensuite installation sur le DD de max payne et no soucy (tres bon jeu)

J'ai ensuite joué à SF X Tekken (en ajoutant la topology lt2) et ca fonctionne aussi.
Donc pas de problème.
doublenico Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Oct 2011, 19:16
Pays: France

Re: [RESOLU] Max payne3, liteon lt2, dash nov2011 comment fa

Message non lupar UnKnOwN » 08 Juil 2012, 18:38

Ouep, étrange solution mais efficace quand même
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)