Forums GAMERGEN

[RESOLU] liteon ihas est-il obligatoire?

[RESOLU] liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar friedo10 » 29 Avr 2012, 17:22

Salut à tout les xboxgens,

Bah, j'ai un graveur LG, j'ai gravé dernièrement un backup de jeu Forza Motorsport 4 (j'ai l'original), j'ai copié les deux disques sur le dd de la bobox jusqu'à maintenant tout est OK, puis je joue normalement sans le moindre souci! Donc aujourd'hui j'aimerai savoir pour me rassurer, si le graveur ihas avec le fw modifié (de c4va) est-il obligatoire vraiment? Surtout que je n’ai aucun problème avec le XGD3, vu que forza 4 fonctionne parfaitement! Et bien entendu je vais graver d'autres jeux XGD3 dans le futur, surtout les nouveaux jeux XGD3 qui exigent les nouveaux dash... Par contre, je m'adresse à tous les experts de xboxgen, c'est vrai que mon backup est-il gravé à 97% soit disant c4va? Aidez moi svp je suis confondu!!

J'attends vos réponses!
Dernière édition par makayel le 29 Avr 2012, 18:27, édité 1 fois.
Raison: Sujet résolu
_______
Friedo10



Image
friedo10 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Mar 2012, 01:57
Pays: France

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar UnKnOwN » 29 Avr 2012, 17:24

friedo10 a écrit:c'est vrai que mon backup est-il gravé à 97% soit disant c4va?

Tout à fait vrai.

Essaie, mais tu ne pourras pas installer le jeu sur ton disque dur Xbox.

Le ihas est obligatoire surtout pour les Hitachi, pour les autres lecteurs ça n'est pas mais c'est recommandé.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar friedo10 » 29 Avr 2012, 17:40

Mais forza motorsport 4, je l'ai copié entièrement dans le dd de la bobox sans aucun souci!!
_______
Friedo10



Image
friedo10 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Mar 2012, 01:57
Pays: France

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar UnKnOwN » 29 Avr 2012, 17:42

Sans avoir gravé avec le ihas ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar Guiiix » 29 Avr 2012, 17:44

Bizarre... De toute façon tu verras bien en jouant. Forza est équipé d'u système de protection (CIV) qui vérifie si tous les fichiers sont bien présents sur le disque.

Si tel n'est pas le cas, alors ton jeu freezera :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar friedo10 » 29 Avr 2012, 17:46

Pas du tout !! J'utilise un graveur LG !

EDIT : Tu es certain alors :D? Bah j'ai joué pour plus de 20 heures, sans aucun problème!! Moi aussi je trouve ça étrange!
Dernière édition par makayel le 29 Avr 2012, 18:07, édité 1 fois.
Raison: Attention aux double-posts, utilisez la fonction éditer pour modifier vos messages
_______
Friedo10



Image
friedo10 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Mar 2012, 01:57
Pays: France

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar UnKnOwN » 29 Avr 2012, 18:06

Ça va surement venir parce que ce n'est pas normal
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar friedo10 » 29 Avr 2012, 18:09

D'accord, merci en tout cas!
_______
Friedo10



Image
friedo10 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Mar 2012, 01:57
Pays: France

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar UnKnOwN » 29 Avr 2012, 18:10

Sujet résolu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: liteon ihas est-il obligatoire?

Message non lupar friedo10 » 29 Avr 2012, 18:25

On dirait oui :D, grâce à vous !
_______
Friedo10



Image
friedo10 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Mar 2012, 01:57
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)