Forums GAMERGEN

[RESOLU] Lire sleeping dogs avec LT+ 2.0

[RESOLU] Lire sleeping dogs avec LT+ 2.0

Message non lupar Echelon-Army47 » 17 Sep 2012, 21:22

bonjour je veux gravé sleeping dogs pour mon cousin qui a une xbox flashé en lt2.0 ça peut fonctionner
Dernière édition par makayel le 20 Sep 2012, 06:13, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: sleeping dogs?

Message non lupar Yoshiyes » 17 Sep 2012, 21:30

Si tu respectes le nécessaire pour gravé le jeu et le patch il n'y a pas de problème.
Donc c'est ici qu'il faut y allé tu trouveras ton bonheur : http://www.xboxgen.fr/dossier-tout-hack ... 198-4.html
Pour faire un léger aparté ton cousin doit avoir en sa possession le jeu original sur dvd officiel pour voir avoir un backup légalement.
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sleeping dogs?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Sep 2012, 21:30

Salut,

Sa console est à jour, il se connecte au Xbox LIVE ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: sleeping dogs?

Message non lupar Echelon-Army47 » 17 Sep 2012, 22:00

salut merci pour vos reponses mon cousin n'est plus interessé au live sa console est flashé en lt+2.0 maj;13604
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: sleeping dogs?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Sep 2012, 22:12

Date de sa dernière connexion au LIVE ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: sleeping dogs?

Message non lupar Echelon-Army47 » 17 Sep 2012, 22:14

bon,j'ai une autre cousin qui habite au france,il avait cette xbox avant de la vendre a celui qui habite la au maroc,sa dernier connexion sur live etait je pense 2008-2009
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: sleeping dogs?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Sep 2012, 22:27

Oké, donc les mises à jour ont été faite par USB ?

Théoriquement, ça ne devrait donc pas poser de problème.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: sleeping dogs?

Message non lupar Echelon-Army47 » 19 Sep 2012, 17:10

mais le problem comment gravé ce jeu pour le faire fonctionner je peux utillisé les donnés topologics de lt2.0?
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: sleeping dogs?

Message non lupar mamoul » 19 Sep 2012, 19:12

Oui utilise les fichiers topologiques pour le LT2 et met à jour la console par USB en 14719.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: sleeping dogs?

Message non lupar Echelon-Army47 » 20 Sep 2012, 00:00

donc merci les gars a bientot
Echelon-Army47 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 133
Inscription: 25 Juin 2012, 20:47
Prénom: Khalid
Pays: Univers
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Lire sleeping dogs avec LT+ 2.0

Message non lupar UnKnOwN » 20 Sep 2012, 06:14

Pas de problème, sujet passé en résolu ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)