Forums GAMERGEN

Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 21 Oct 2011, 10:51

Bonjour à tous ,

Et bien voilà , je possèdais une xbox 360,carte mère xenon, lecteur samsung ms28, flashé en xtreme5.0a ou j'y ai passé quelques années avec,puis passé en Lt+1.9 en septembre 2011 et puis en lt2.0 en octobre2011.
Su la faire fonctionné pour y essayer un jeu Xgd3. Cette dernière m'a mis un message erreur 74.J'ai lu plsuieurs forums voir, contacté par email et tél certaines personnes pour info et celle ci m'ont dit que comme j'avais déjà été victime d'un rrod, qu'il était préférable de vois pour une autre console.
C'est ce que j'ai fait et j'ai recu ma console pas plus tard qu'hier.
La Slim Gear of War 3, 320 Gb et en Lt2+ avec lecteur liteon 0225.
Mais voilà, ou je veux en venir , ces jeux :
Call Of Duty Modern Warfare 2, Black ops, Nfs hot pursuit, fable 3,Assassin's creed's motherhood et halo reach ,tous en Fr, ne se lance plus.
Je constate que ce sont les jeux protégé en Ap25 qui me pose problèmes.
Pourtant le Lt 2+ dois les lirent.Avec mon ancienne console pas de problème même en étant passé au dashboad 13599.
Les Isos de mes jeux n'ont jamais été modifié et sont tous stealth.
Je lis sur les forums,que du à cette fameuse mise à jour certains jeux doivent être patché.
D'un coté l'ont parlent de 360 game patcher et d'un autre Abx1.05.
Que dois je faire pour pouvoir rejouer à ces jeux?
Si patch, il y a,seront ils tjs stealth?
Je m'excuse si ca peu vous paraitre long comme demande, mais j'ai voulu être le plus clair possible.
Merci d'avance.
Dernière édition par quake_xav le 21 Oct 2011, 22:45, édité 1 fois.
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Infos sur certains jeux

Message non lupar Hypnose_1 » 21 Oct 2011, 20:06

Il faut patcher ces jeux avec 360GamePatcher :)

http://www.xboxgen.fr/patcher-jeux-ap2- ... 405-4.html
Hypnose_1

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar UnKnOwN » 21 Oct 2011, 20:44

Tout à fait.

J'ai déplacé le sujet et changé le titre afin que celui-ci soit plus explicite.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 21 Oct 2011, 22:45

Bonsoir à tous,

Merci de m'avoir répondu....

Puis je refaire , l'image du jeu via mon dvd,patché cette image et puis graver le jeu ?

Merci
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar UnKnOwN » 21 Oct 2011, 22:56

Euh j'ai pas tout capté, mais si (et il semble que) tu peux graver un jeu directement à partir du fichier .dvd alors oui, mais pour patcher j'en sais rien.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Cantique » 21 Oct 2011, 23:24

oublie ce que tu veux faire, te faut soit le dumper avec de vrai outils(lecteur spécifique et FW spécifique sur ton pc), ou le rechoper sur le net.
Flash Consoles - Lyon ouvert du mardi au samedi 10h-19h
7 Cours Gambetta Lyon 03 (boutique Jeuxvideo.fr)

06.42.04.58.60
Réparation / Flash / Vente consoles / Pièces
Downgrade / XKEY / Cobra / Flash / Lentille / 3K3y
Avatar de l’utilisateur Cantique Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 537
Inscription: 14 Déc 2010, 17:53
Pays: France

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Hypnose_1 » 22 Oct 2011, 11:50

En somme, tu veut re-créer un .iso avec un .dvd ?

Cantique a écrit:ou le rechoper sur le net.


Merci de ne pas inciter au téléchargement. Nous luttons déjà assez contre ça, si c'est pour qu'en plus des membres incitent les autres à télécharger, ont va pas s'en sortir.
Hypnose_1

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Miich_1 » 22 Oct 2011, 14:40

Tu ne peux pas patcher avec le .dvd
Image

● iPhone 5S ●
● 32Go ●
● Argent ●
● 8.1.2 ●
Imagehttps://twitter.com/Jailbreak59
Avatar de l’utilisateur Miich_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 449
Inscription: 02 Mar 2011, 17:53
Prénom: Miich
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 22 Oct 2011, 19:44

Bonsoir à tous,

En fait ma question , était , est ce possible de refaire l'image de mon jeu via un dvd déjà gravé et pouvoir patcher cette iso.

Et bien pour vous répondre, j'ai pris le risque.

En fait , j'ai refait une image .iso d'un de mes dvd (copie),puis patcher avec 360 Games patcher pour y mettre l'Ap25 (13146-13599).

Comme, je n'avais pas de .dvd, je l'ai créer moi même ,en reprenant mon .iso avant de l'avoir patcher en le passant par agbx1.05.

Là , il me l'a créé.
Je l'ai joint à mon .iso patcher en Ap25, et lancer la gravure avec Imgburn.
Et ce fonctionne sur mon Lt2.0+.
Donc mes anciens jeux, une fois patcher fonctionne sur ma nouvelle console.
Voilà pour ceux à qui ca peut aider :D .

Autres questions , j'ai déjà gravé un jeu en Xgd3, en suivant les tutos qui explquent comment mettre les options avant gravure et celui ci fonctionne sans problème.
Mais je vois qu'il y a un graveur Liteon avec un flash qui lui permet de graver à 100%.La team C4Eva si je ne me trompe pas.
Sans ce graveur, les copies sont mauvaises?
Peut y jouer quand même en terminant le jeu en solo? :(

Encore Merci pour tous. :) :D :)
A+
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar UnKnOwN » 22 Oct 2011, 21:39

Sans ces graveurs l'iso n'est pas complète mais tu peux quand même y jouer, avec les risques qui va avec.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 26 Oct 2011, 19:18

Salut, Tu parles pour les jeux en XGD3?
Si oui de quels risquent parles tu ?

Merci d'avance....

A+
Dernière édition par makayel le 26 Oct 2011, 21:35, édité 1 fois.
Raison: Attention les mauvaises citations nuisent à la bonne lisibilité du forum, inutile de citer un message qui se trouve juste au-dessus du vôtre. Merci de votre compréhension.
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)