Forums GAMERGEN

Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Sarkophage » 02 Déc 2011, 11:52

Mais le fait de ne pas avoir une gravure parfaite, ça donne quoi comme conséquences sur le jeu? c'est plus détectable sur le live? ça met des bug? ou ça ne se lance tout simplement pas?



EDIT : Désolé pour le hors sujet mais je ne sais pas comment supprimer mon message^^
Dernière édition par spo500 le 02 Déc 2011, 11:58, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Sarkophage Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 16 Fév 2010, 18:43
Pays: France

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar kikine001 » 02 Déc 2011, 11:53

Si tu ne vas pas sur le live le LT+3.0 ne te sera d'aucune utilité, mais on en saura plus quand il sortira lol

Et pour les futurs dashboard c'est pareil, tant qu'ils ne sont pas sortis, j'ai pas d'infos à te donner.

Avec une gravure imparfaite, ton jeu risque de beugé à un moment donné et donc impossible de le finir.
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 02 Déc 2011, 14:27

Re ,

Ok pour les infos sur le futur Lt+3.0

Pour ce qui est des jeux,pour le moment toutes mes copies sont réussies avec un graveur pioneer....

Pour le moment je joue à Assassin's Creed Revelations, une fois terminé , je pourrez vous dire si malgré le faites que je n'utilise pas le graveur liteon, avec le firmware approprié si tout est ok ou pas .

merci à plus
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Hypnose_1 » 02 Déc 2011, 14:54

Normalement il n'est pas obligé d'avoir un graveur Ihas pour jouer correctement aux XGD3.
Hypnose_1

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 02 Déc 2011, 15:22

Re ,

Flashé à l'instant ms 25 en Lt+2.01 avec Jungleflasher1.90....

Xgd3 tourne sans problème.... Gravé avec Imgburn2.5.6.0 et pioneer....

Mon fils y jouent en ce moment même....

Je suis content pour lui,car hier il fêtait ses 10 ans....
Quel cadeau pour lui :) :D

Merci à plus
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 02 Déc 2011, 19:31

Re,

Comme dit lecteur est flashé....

Hier, je n'avais pas de problème d'ouverture /fermeture du tiroir, hors aujourd'hui oui....

Cela peut être du au flash????
Je ne pense pas car si non, les ejux ne fonctionneraient pas.
Si cela est du au flash, dois je le recommencer?

Merci
A+
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Hypnose_1 » 02 Déc 2011, 21:34

Non, souvent les problèmes techniques liés au lecteur ne viennent pas du flash.

Quels sont ces problème d'ouverture /fermeture du tiroir ?
Hypnose_1

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 02 Déc 2011, 22:26

Bonsoir,

Lorsque je clic sur ouverture du lecteur via la manette.
Mais si je tapotte légèrement sur la face ou le dessus du lecteur vu que ma console est encore ouverte, le lecteur s'ouvre sans problème.

Une fois le dvd mis,je clique via la manette pour fermeture, il se referme souvent sans problème et de temps en temps , il faut le pousser légèrement.

Les jeux tournent sans problèmes.

A +
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Guiiix » 03 Déc 2011, 19:20

Sujet résolu ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 05 Déc 2011, 20:26

Bonsoir,

Pour ce qui est du tiroir, oui et non ....
Je m'explique si un dvd si trouve dedans , le lecteur n'a pas de problème pour s'ouvrir et se referme sans problème même vide.
De temps en temps , il ne refonctionne pas si pas de dvd à l'intérieur.

Autre info, je ne sait pas si c'est ici mais j'en profite.
Pour les jeux Xgd3 , le lecteur ms25 en Lt2.01,fonctionne impeccable.
Eu un soucis avec Forza motorsport 4 et ceci malgré l'installation sur Hdd.
Erreur au bout de +-15 min de jeu.
Le problème venait du fait que le hdd,n'était pas reconnu à chaque allumage de la console.Du coup, je suis aller le reconnaitre pour qu'il active le profil désiré.
A chaque démarrage de la console, cette fois ci le profil est maintenant reconnu et depuis le jeu Forza motorsport 4 fonctionne sans problème.
Voilà....
A +
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Les jeux AP 2.5 ne se lancent pas

Message non lupar Scarme » 29 Jan 2012, 16:55

Bonjour à tous ,

Pour revenir au pbr du tiroir du ms25, il faut que je l'ouvre en m'aidant de mes doigts lollllll car il ne s'ouvre pas ou très rarement seul....

Entretemps, j'ai réparé une console (erreur74) Phat avec lecteur Benq et flashé en Lt2.0+....

Tous mes jeux fonctionnent sauf ceux en Ap 25 qui eux tournent sans prb avec le Ms25.
Je sais comment résoudre ce problème en patchant les jeux....

Mes questions sont celle ci : je suis en 13.599 sur les 2 consoles.
FFXIII-2 vient de sortir et je vois qu'il faut être en Lt3.0+...
Si je ne me trompe pas , il est impossible de flasher le samsung ms25 ou ms 28 en Lt3.0+ => Parcontre pour le Benq cela est possible.
Comment dois je procéder: Dois je d'abord flashé ma console directement en Lt3.0+ et puis mettre le dashboard à jour? Ou l'inverse.....
Dois impérativement passé d'abord le lecteur en firmware original, puis faire la mise à jour du dashboard via clé usb ( si je ne me trompe pas le dernier est le 14.699) et puis seulement reflasher la console ?

Pour ce qui est des lecteurs Ms25 ou ms 28, la seule solution pour les futurs jeux, est de passer via une xkey ?
Merci d'avance pour votre aide.
A+
Scarme Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Sep 2011, 10:43
Pays: Belgique
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)