Forums GAMERGEN

[RESOLU] Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

[RESOLU] Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar orhanetampes » 16 Juin 2012, 19:47

J'ai flashé ma XBOX 360 le 1er Novembre 2011 est-ce je peux y jouer sans avoir à modifier quelque chose avant la gravure? Merci.
Dernière édition par minipouces123 le 17 Juin 2012, 15:37, édité 2 fois.
Raison: sujet résolu
orhanetampes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 21 Juin 2011, 13:56
Pays: France

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Juin 2012, 21:55

Ton lecteur est flashé en LT+ 2.0, tu dois donc reflasher en LT+ 3.0, ensuite patcher le jeu (dumpé avec un lecteur flashé en 0800 v3)avec ABGX 1.0.6 et regraver le jeu avec un graveur lite on ihas 124-b flashé en ixtreme burner max.

Tu peux aussi essayer cette méthode provisoire pour jouer en LT+ 2.0 : http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-1.html

Mais je ne garanti rien ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar orhanetampes » 16 Juin 2012, 22:43

Je te remercie je vais essayer la deuxième méthode. (Je n'ai pas encore graver pour info)
orhanetampes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 21 Juin 2011, 13:56
Pays: France

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Juin 2012, 00:09

Pas de problème ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar orhanetampes » 17 Juin 2012, 09:33

Donc le jeu je peux le graver sans patcher ?
orhanetampes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 21 Juin 2011, 13:56
Pays: France

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar lil322 » 17 Juin 2012, 12:11

Tu peut aussi essayer ces patchs pour LT+ 2.0: http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html mais je ne suis pas sûr que cette méthode soit toujours fonctionnelle. :?
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar mamoul » 17 Juin 2012, 13:27

Je confirme lil322, cette méthode est toujours fonctionnelle pour le LT2. Bien sur il va de soi qu'il ne faut dans ce cas ne pas utiliser le live, car sinon maj silencieuse et le LT3 devient alors obligatoire pour les XGD3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar orhanetampes » 17 Juin 2012, 15:06

Je vous remercie ça a marché:

Si ça peut aider:

- J'ai d'abord patché (http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html)

- Ensuite je l'ai gravé (http://www.xboxgen.fr/gravure-imgburn-x ... 950-1.html)

- Puis j'ai lancé le jeu sur la XBOX avec une clé USB (http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-1.html)

Pour info, j'ai remarqué que la clé n'était plus utile pour relancer le jeu peut-être qu'elle n'est nécessaire que pour le premier lancement ou même pas du tout.

En tout cas; MERCI BEAUCOUP de votre aide!
orhanetampes Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 21 Juin 2011, 13:56
Pays: France

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar TiBio » 17 Juin 2012, 15:37

Donc sujet passé en résolu.

Bon jeu à toi ;)
TiBio Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8607
Inscription: 15 Juin 2011, 09:40
Localisation: -> [...] <-
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Jouer à Saint Row: The Third sans risque ?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Juin 2012, 16:48

orhan a écrit:Pour info, j'ai remarqué que la clé n'était plus utile pour relancer le jeu peut-être qu'elle n'est nécessaire que pour le premier lancement ou même pas du tout.

C'est une mise à jour, une fois que tu l'as faite bah c'est bon ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)