Forums GAMERGEN

Jeux XGD3

Jeux XGD3

Message non lupar bestouf » 01 Aoû 2012, 16:08

Bonjour à tous,

Mais jeux XGD3 ont toujours marché parfaitement (LT3 + abgx + verbatim + ixtreme burner max) jusqu'à prototype 2 et max payne 3. Soit ils ne se lancent pas (disque illisible voir même pas reconnue par la xbox) soit disque illisible au bout de quelques minutes de jeux. Mes autres jeux XGD3 fonctionne parfaitement (SSX, Battlefield 3 entre autre). Un peu d'aide ne serais pas de refus :( .
Dernière édition par jp320is le 06 Aoû 2012, 21:58, édité 2 fois.
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Juin 2010, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar mamoul » 01 Aoû 2012, 16:33

Bonjour, si tu as disque illisible sur ton jeu Max Payne 3 gravé en iextremeburner max quand tu souhaites installer le jeu sur le dd de la console, test de le regraver en normal (en tronquant donc l'iso sans utiliser ton ihas flashé), install ensuite le jeu avec ce dvd et essai d'y jouer avec ton 1er dvd gravé avec en iextremeburnermax.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar bestouf » 01 Aoû 2012, 20:12

Sa marche 8O
Va falloir que je fasse ça avec tout les prochain XGD3 ?
A ce moment là le xtreme burner max ne sert alors.
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Juin 2010, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar mamoul » 01 Aoû 2012, 21:26

Pas forcément sur tout les prochains XGD3, pour info si tu joue avec dvd gravé tronqué tu auras "échec d'autorisation du disque" donc l'iextremeburnermax n'est pas inutile.

Peux tu me donner la version de ton flash (LT2 ou LT3) et le kernel de la console ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar bestouf » 01 Aoû 2012, 21:39

Le kernel c'est le dernier en date, je me souvient plus lequel et un peu la fleme de regarder en faite :mrgreen:
Pour le lecteur par contre c'est le LT3
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Juin 2010, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar mamoul » 01 Aoû 2012, 21:43

Ok parce que j'ai eu exactement la même chose avec Max Payne 3 (alors que pas de problème avec les autres XGD3) mais ma console est en 14719 et LT2, donc ce n'est pas lié à ça mais à une protection dans le jeu à priori.

Peux tu nous tenir au courant si le même phénomène se reproduit à l'avenir avec un autre XGD3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar bestouf » 01 Aoû 2012, 21:48

Pour l'instant j'ai que Max Payne 3 et Prototype 2 qui font ça et je compte pas prendre de jeux avant un moment donc bon, va falloir attendre les grosses sorties
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Juin 2010, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar coeur2004533 » 01 Aoû 2012, 22:27

est tu sur d avoir des verbatim mkm 003
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Jeux XGD3

Message non lupar bestouf » 01 Aoû 2012, 23:40

Oui

Image
Dernière édition par jp320is le 02 Aoû 2012, 14:42, édité 1 fois.
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Juin 2010, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar coeur2004533 » 02 Aoû 2012, 08:59

essaye de graver en 4x pour voir ce que ca donne
est tu sur que ton backup est bon?
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Jeux XGD3

Message non lupar bestouf » 02 Aoû 2012, 13:20

J'ai du vérifié au moins une dizaine de fois avec abgx, tout est ok.
Je regrave prototype 2 en 4x pour voir ce que ça donne.

EDIT: Le DVD à pas apprécier le 4x, erreur de lecture lors de la vérification d'imgburn, pareil pour abgx lors du check CRC video (à 52%).
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Juin 2010, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)