Forums GAMERGEN

Jeux XGD3

Re: Jeux XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Aoû 2012, 16:54

Donc le problème vient de ton ISO.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jeux XGD3

Message non lupar bestouf » 08 Aoû 2012, 19:56

J'ai fait le backup plusieurs pourtant et j'obtiens exactement le même fichier à chaque fois (MD5).
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Juin 2010, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Aoû 2012, 20:38

Je n'ai pas compris ton message.

Et quand j'écris que le problème vient de ton ISO, je parle de l'ISO même.

Donc il faut redumper correctement à partir du jeu original.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jeux XGD3

Message non lupar bestouf » 08 Aoû 2012, 21:50

C'est ce que j'ai mis, à chaque fois j'obtiens le même iso (checksum MD5).
bestouf Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 16 Juin 2010, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux XGD3

Message non lupar coeur2004533 » 08 Aoû 2012, 21:59

j ai remarquer soucis sur tuto pour faire backup

il disent exrtract la 2e fois alors qu on doit injecter les dfi .ss....

bizzare quand meme
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)