Forums GAMERGEN

jeu xgd3 mal gravé

jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar dams200 » 08 Juin 2013, 17:31

Bonjour à tous, aujourd'hui je viens vous voir pour un petit problème. Voilà j'ai gravé un jeu xgd3 sur mon dvd+r verbatim 8.5go, j'ai donc fait les manipulations suivantes :
-patcher le jeu avec la dernière version d'abgx
-lancer burnermax pour augmenter l'espace
-graver avec imgburn en 2.4X

Le problème est que certaines map sont mal gravées (je vois les murs en vert fluo ^^). Je précise aussi que j'ai un graveur asus qui a une vitesse d'écriture de 4X minimum. Le problème de gravage vient t'il de la vitesse d'écriture trop élevée ?
Sinon petite question à part, burnermax augmente réèlement l'espace du dvd ou alors il émule juste à imgburn que le dvd est plus grand ?
Merci d'avance ;)
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 19:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar mamoul » 08 Juin 2013, 18:07

Bonjour,

Tu peux très bien gravé en 4x surtout si ton graveur ne supporte pas les vitesses inférieures (d'ailleurs il me semble que c'est burnermax tool qui impose le 4x mini), il suffit d'activer dans l'option "OPC avant écriture" et de suivre ces paramètres :
Force Hypertuning : Activé
Online Hypertuning : désactivé
Smartburn : Activé
Overspeed : Activé
OPC history : Ne pas effacer

Par contre est tu sur que ton problème est vraiment du à une erreur de gravure ? Fais le test avec kprobe pour voir s'il y a des erreurs : verifier-vos-backup-avec-kprobe-2-5-2-t25272.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar dams200 » 08 Juin 2013, 18:15

je viens d'activer l'option OPC mais je trouve pas où c'est les paramètre suivants :/

EDIT : j'ai juste une erreur dans kprobe
Dernière édition par jojojohn le 08 Juin 2013, 18:26, édité 1 fois.
Raison: Double post - Veuillez utiliser la fonction "éditer"
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 19:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar mamoul » 08 Juin 2013, 18:36

Quand tu es dans imgburn sur la fenêtre correspondant au mode gravure d'une image disque, clique sur la petite icône en bas à droite juste à côté d'une autre représentant un livre (logiquement quand tu passes ta souris dessus elle se nomme "paramètres avancés").

Par contre je ne sais pas si tu vas pouvoir les régler car il n'y a pas la marque asus dans le menu qui va apparaître, essai avec l'onglet "liteon" ou bien tu ré-essai uniquement avec l'option OPC activée.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar dams200 » 08 Juin 2013, 18:44

ouai c'est bon j'ai trouvé, je vient aussi de découvrir que mon graveur est un samsung et pas un asus, cependant, quand je vais dans l'onglet samsung, je peut juste définir "silent mode"; je vais donc me contenter de graver avec l'option OPC activée, je te tiens au jus
Merci encore ;)
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 19:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar mamoul » 08 Juin 2013, 19:12

Ca marche :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar dams200 » 09 Juin 2013, 17:01

non ça n'a pas marché, toujour le même problème :/ c'est pas trop grave mais c'est dommage car ça va me faire des petits bug comme sa sur tous mes xgd3 :/
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 19:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar dams200 » 18 Juin 2013, 09:03

Au fait je voulais savoir, burnermax permet juste de graver sans erreur, mais celà ne réduit pas les chances de ban xbox live si ?
Avatar de l’utilisateur dams200 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 103
Inscription: 16 Avr 2013, 19:16
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu xgd3 mal gravé

Message non lupar mamoul » 18 Juin 2013, 10:33

Non pas vraiment ton lecteur possède un lecteur modifiée et la modif est inscrite dans la nand de ta console, donc t'en déduis ce que tu veux.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)