Forums GAMERGEN

[RESOLU] jeu spec ops tbe line

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar mamoul » 29 Juil 2012, 16:34

essai tout simplement de patcher pour le LT2 avant de graver le jeu, tuto et téléchargement ici : http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html car je ne pense pas que tu sois en LT3 qui est sortit fin décembre 2011.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar NaRsHiKjI » 29 Juil 2012, 17:27

Salut, tu graves sur quelle marque de DVD ? Et quel graveur as tu ?
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar cisco70 » 29 Juil 2012, 18:03

merci mais ou puis je téléchargé les patch
merci
cisco70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Avr 2011, 11:00
Prénom: david
Pays: France

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar mamoul » 29 Juil 2012, 18:36

:surprised2:

Euh je t'es donné un lien il faut s'en servir. Y a une icône "télécharger" en bas de la page...
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar cisco70 » 30 Juil 2012, 06:05

bonjour
j ai trouver le patch cependant comment graver le jeu une fois qu il est patché faut il le faire a partir de backup creator?
merci

Edit : je grave avec des verbatim et mon graveur est un lg mais avec backup creator
plein d erreur y a t il un tuto?
merci
Dernière édition par jojojohn le 30 Juil 2012, 08:10, édité 1 fois.
Raison: Double post
cisco70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Avr 2011, 11:00
Prénom: david
Pays: France

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar mamoul » 30 Juil 2012, 08:12

Une fois patché tu graves le jeu comme habituellement avec imgburn.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar cisco70 » 30 Juil 2012, 17:00

re apparament mon graveur ne fonctionne pas avec imgburn
je suis obliger d extraire le dvd gravé depuis le petit trou
d extraction mécanique donc je grave avec clone cd et
sans probleme mais le jeu ne fonctionne toujours pas.
ece bien le patch "XGD3.profile.id.F87A8042.top.data.v1"
car le lien que tu m a donné ne télé charge que le logiciel
sauf erreur de ma part
merci
cisco70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Avr 2011, 11:00
Prénom: david
Pays: France

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar mamoul » 30 Juil 2012, 17:35

Image

Dans le lien que je t'es donné tu descends en bas de la page et tu clique sur l’icône télécharger que j'ai encadré en rouge dans ce screenshot, dans l'archive il y a le patch à appliquer.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar cisco70 » 30 Juil 2012, 18:42

re
ça ne fonctionne pas apres gravure avec clone cd et le bon patch
la console ne reconnai meme pas le jeu .
je laisse tombé trop de dvd foutu faut il que je flash ma console
vers 3.0?
cisco70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Avr 2011, 11:00
Prénom: david
Pays: France

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar mamoul » 30 Juil 2012, 19:39

Si la console ne reconnait pas le jeu c'est que tu es bien en LT1.9 comme le pense unknown, etdans ce cas impossible que tu ais pu lancer un XGD3 (pas de soucis en revanche pour les XGD2).

Il faut donc que tu falsh ton lecteur en LT3. Ensuite pour graver les XGD3, tu lance un scan sur ABGX 1.0.6 et l'iso sera patché automatiquement pour le LT3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: jeu spec ops tbe line

Message non lupar cisco70 » 31 Juil 2012, 16:58

ok mais c est bizarre que je puisse lire les ancien jeux xgd3 comme driver ou gear of war 3 ne serai ce pas un probleme de graveur car j ai changer de pc et manque de finance je n ai pu m équiper comme je le voulais avec un bon graveur
sinon pouvai vous m indiquer le lien pour flasher en lt 3
merci
cisco70 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 04 Avr 2011, 11:00
Prénom: david
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)