Forums GAMERGEN

Jeu MW3 qui ne passe pas !

Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 11:38

Salut,

Pour faire tourner le jeu Modern Warfare 3 sur un lecteur Hitachi 79 flashé en LT+ 2.0b & Dasshboard=14719, j'ai patché le jeu en suivant le tuto suivant: http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html puis je l'ai gravé sur un DVD verbatim avec mon graveur Liteon 324B et hier soir j'ai testé mais j'ai le message disque non reconnu. Avez vous une idée ? Fallait il le passer dans ABGX après l'avoir patché avec Xbox Creator ?
Merci d'avance
Dernière édition par palapatch57 le 26 Avr 2012, 14:42, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar mamoul » 26 Avr 2012, 11:45

Salut nitcho, non vu que t'es en lt2 ne passe pas ton iso sous ABGX sinon il sera patché pour le lt3. Quel est réellement ton message d'erreur : disque non pris en charge ou disque illisible ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar lil322 » 26 Avr 2012, 11:48

Tu l'a bien gravé en 2.4x? Si oui, essaye en vérifiant ton iso avec ABGX 1.0.6: http://www.xboxgen.fr/abgx-1-0-6-bien-s ... 457-1.html avant de le patcher pour le LT+ 2.0: http://www.xboxgen.fr/donnees-topologiq ... 18924.html

Edit: Ton graveur ihas B est bien flashé?: http://www.xboxgen.fr/tuto-flash-liteon ... 277-1.html Et ta bien graver?: http://www.xboxgen.fr/gravure-imgburn-x ... 950-1.html
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar Hypnose_1 » 26 Avr 2012, 12:07

Je te conseille de flasher en LT+ 3.0, comme ça, par la suite, tu n'auras qu'a passer ton ISO dans ABGX ;)
Hypnose_1

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar lil322 » 26 Avr 2012, 12:12

nitcho a écrit:sur un lecteur Hitachi 79


Y a pas encore de 3.0 sur Hitachi 78/79.
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 12:18

Merci pour vos réponses,

A Hypnose: Effectivement j'attends avec impatience le LT+ 3.0...

A Mamoul76: Pour le message, c'était "disque non reconnu" puis "nettoyer votre disque avec un chiffon puis "relancer votre console" mais le DVD était nickel. Dans L'interface Xbox, je vois l'imagette du jeu MW3 mais impossible de la lancer et j'ai essayer sur 2 consoles avec l'Hitachi en 2.0b et mêmes résultats.

A Lil322: Oui j'ai gravé à 2.4X et je l'ai vérifié après avec Kprobe et 0 erreur. Et oui, graveur iHAS flashé. Par contre la piste ABGX m'intéresse, qu'est ce que je dois regarder dans ABGX avavt de le patcher en LT+ 2.0.

A ++
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar lil322 » 26 Avr 2012, 12:56

Que ton iso est bien stealth (tout en vert) puis la patcher pour le 2.0.
Test aussi cette méthode: http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-1.html
Si sa ne marche toujours pas, le soucis viens peut-être de la MAJ 14719 (il me semble qu'elle intègre directement la mise à jour silencieuse du DAE.bin même sans live mais j'en suis pas sûr :? ).
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 13:55

En fait comme le dit Mamoul76, je pensais qu'il ne fallait passer le jeu sous ABGX car il le patchait pour être compatible LT+ 3.0 et non 2.0.
Si d'autres personnes ont réussi un graver un XGD3 pour un Hitachi 78/79, merci d'indiquer leur méthode.
Je vous tiens au courant pour le passage de MW3 sous ABGX.
A +
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar mamoul » 26 Avr 2012, 14:03

Au vu du message d'erreur je pense que tu devrais essayer de recalibrer ta lentille et de réessayer ensuite de passer ton backup.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar lil322 » 26 Avr 2012, 14:13

Très bonne idée mamoul76, j'y avais pas penser: http://www.xboxgen.fr/recalibrer-lecteu ... 087-1.html
Dernière édition par duguy le 26 Avr 2012, 14:40, édité 1 fois.
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 14:23

J'ai suivi vos conseils et passer le jeu patché avec la topologie 2.0 dans ABGX et il me mets: "the first 12 sctors of topology data are blank". le problème vient de là mais je ne comprends pas car je l'ai patché avec Xbox Creator et j'ai eu le message comme quoi la Topology 2.0 avait été inséré au 16XXX, étrange.
Du coup, je vais abandonner le recalibrage lentille mais je ne sais pas vraiment comment m'y prendre lors de ma prochaine tentative de gravage. Que me conseillez vous ?
1. Inséréer le patch Topology 2.0 avec Xbox Creator
2. Vérifier avec ABGX que les 12 secteurs dédiés à la topologie ne sont pas vides
3. Graver avec mon IHAS 324B patché
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)