Forums GAMERGEN

Jeu MW3 qui ne passe pas !

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar lil322 » 26 Avr 2012, 14:39

C'est normal qu'Abgx te dise sa vu qu'il veut patcher l'iso pour le 3.0, tu le laisse finir et ensuite tu repatch pour le 2.0 et c'est bon. Mais tente un recalibrage d'abord, au cas où.
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 14:51

Merci,
Pour confirmer si c'est OK je te mets les copies écrans:
Sous Xbox Creator, j'obtiens cela:
http://img718.imageshack.us/img718/9028/27369279.jpg

Sous ABGX ensuite, j'obtiens cela:
http://img341.imageshack.us/img341/9792/26356196.jpg

Selon toi, c'est OK, je peux me lancer dans la gravure. Saurais tu me dire ce qu'a fait ABGX pour que ça devienne bon ? Merci d'avance
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar Guiiix » 26 Avr 2012, 14:58

Non. ABGX patch ton jeux pour le LT+ 3.0 donc ce ne sera pas compatible avec le LT+ 2.0.

Si tu veux absolument le vérifier, tu le passes d'abord sous ABGX puis ensuite seulement tu injectes les données topologiques pour LT+ 2.0 avec Xbox Backup Creator qui aura également pour effet de supprimer celles pour LT+ 3.0.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 15:05

OK je suis tout a fait d'accord avec toi mais dans ce cas pourquoi suite au patchage en topologie LT+ 2.0 avec Xbox Backup Creator qui s'est bien passé (cf le screenshot) le jeu ne passe pas.
Merci d'avance
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar lil322 » 26 Avr 2012, 15:11

Oui sa m'a l'air bon. Espérons que cette fois sa soit bon. Si sa marche pas alors tente un recalibrage du lecteur et si c'est toujours pas bon alors c'est la MAJ 14719 qui intègre la mise à jour silencieuse du DAE.bin et qui m**** tout alors dans ce cas il te faudra attendre un LT+ 3.0 qui tarde à arriver.
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 15:23

Merci à vous tous, je vous tiendrai au courant.
A++
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar Guiiix » 26 Avr 2012, 15:27

nitcho a écrit:OK je suis tout a fait d'accord avec toi mais dans ce cas pourquoi suite au patchage en topologie LT+ 2.0 avec Xbox Backup Creator qui s'est bien passé (cf le screenshot) le jeu ne passe pas.
Merci d'avance


Tu l'as passé sous ABGX après non ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 16:25

Suite à vos différents conseils, je pense faire dans cet ordre :
1. le passer sous ABGX
2. le patcher en LT+ 2.0 sous Xbox Backup Creator

car si je le passe en dernier sous ABGX, il sera patcher pour un FW LT+ 3.0 et non LT+ 2.0.

Est ce exact ?
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar lil322 » 26 Avr 2012, 16:27

T'a tout compris. :wink: Mais surtout n'oublie pas que cette méthode ne concerne que les jeux XGD2 AP2.5 et XGD3 (sauf ceux ayant obligatoirement besoin du 3.0 auxquels tu ne pourra simplement pas jouer en attendant un 3.0 pour Hitachi): liste-des-jeux-avec-ap2-5-xgd3-que-contient-mon-jeu-t21503.html Pour les XGD2 sans AP2.5, t'a juste à vérifier avec ABGX et graver.

Edit: Oui Guiiix, ABGX n'est pas obligatoire pour les jeux XGD2 AP2.5 et XGD3 destinés au LT+ 2.0 mais je suis (chiant? :mrgreen: ) maniaque et aime bien vérifier comme même que les isos sont bien stealth et surtout bien dumper puis ensuite les patcher pour 2.0. :wink:
Dernière édition par duguy le 26 Avr 2012, 16:52, édité 2 fois.
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar Guiiix » 26 Avr 2012, 16:33

Voilà. Tu peux même t'abstenir de le passer sous ABGX.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu MW3 qui ne passe pas !

Message non lupar nitcho » 26 Avr 2012, 16:44

A Guiix : et bein pas vraiment car lors de ma 1ère tentative, j'avais juste passer l'ISO sous Xbox Backup Creator pour injecter le secteur Ap2.5 et le disque n'était pas reconnu. J'ai l'impression que le passage sous ABGX avavt le patchage en LT+ 2.0 est nécessaire.
A +

A Lil321: Oui tout a fait cette méthode ne concerne que les jeux AP2.5 ou XGD3 avec LT+ 3.0 non obligatoire.
A +
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)