Forums GAMERGEN

Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la campagn

Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la campagn

Message non lupar toinou62 » 03 Jan 2012, 21:12

Bonjour,

Tout d'abord une très bonne année à tous !!!

J'ai une xbox 360 FAT avec le lecteur flashé en Ixtreme LT+ 2.0

J'ai gravé le jeu CALL OF DUTY MODERN WARFARE 3 avec imgburn 2.5.5.0 selon votre tuto (avec le plantage à 97%) puis j'ai gravé GEARS OF WAR 3 avec clone cd toujours d'après votre tuto.

Les 2 jeux démarrent bien, mais dès que je lance la campagne que ce soit sur l'un ou l'autre mon jeu plante et me marque disque illisible. Je les ai bien gravé avec le layerbreak 2133520 comme c'est des XGD3 mais rien à faire.

Pourquoi en naviguant dans le menu tout va bien et c'est juste en lançant la campagne que ça plante ?

Quelqu'un a déja eu ce problème?

Merci d'avance
toinou62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Oct 2011, 18:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar Hypnose_1 » 03 Jan 2012, 21:32

Quelle est la marque de tes Dvd ?

Essai avec un jeu gravé avec un graveur flashé en ixtreme burner max aussi :)
Hypnose_1

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar Romuald27 » 03 Jan 2012, 21:48

J'ai exactement pareil que toi avec Gears of War 3.
Tandis que moi mon CFW est à jour (LT+ 3.0), les DVDs que j'utilise sont des Verbatim, et mon graveur est un iHAS124B iXtreme Burner MAX.

Etrange ?
Romuald27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 31 Jan 2011, 19:31
Prénom: Romuald
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2012, 22:55

Vous graver à quelle vitesse ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar toinou62 » 04 Jan 2012, 10:52

Mes DVD sont des Verbatims et je grave à 2.4x
toinou62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Oct 2011, 18:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar Edward L. » 04 Jan 2012, 12:13

Les dumps sont bien fait avec un firmware 0800 ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar toinou62 » 04 Jan 2012, 12:32

Je ne sais pas trop, c'est une console que j'ai acheté déjà flashé, sur le descriptif de la console c'était marqué : "Console flashée avec le firmware Ixtreme LT+ 2.0 Compatible XGD3"

J'ai pas d'autre informations. Des jeux qui ne sont pas XGD3 passent parfaitement dans la console, ça bloque juste sur les 2 jeux que j'ai cité dans mon premier post
toinou62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Oct 2011, 18:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar flodu512011 » 04 Jan 2012, 17:51

Moi tout marchez trés bien jusqu'a je face la mise a jours pour jouer a MW3 :s

CD : DVD+R DL
flodu512011 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 04 Jan 2012, 14:27
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar UnKnOwN » 04 Jan 2012, 19:46

Ta console est connectée au live ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar toinou62 » 05 Jan 2012, 11:07

Non elle n'est pas connectée au live. J'ai vérifié et le jeu modern warfare 3 a été dumpé avec un firmware 0800. Est-ce possible que ce soit ma gravure qui déconne? Si ça avait été le cas le jeu n'aurait pas du tout démarré non?
toinou62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 25 Oct 2011, 18:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu démarre mais disque illisible au lancement de la cam

Message non lupar UnKnOwN » 05 Jan 2012, 17:26

Ça peut l'être.

Ta console a-t-elle été connectée au live aux environs du 15 novembre ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)

cron