Forums GAMERGEN

[Résolu] Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar UnKnOwN » 07 Avr 2012, 19:10

MGS 2 ? Sur Xbox ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar Shinji10th_1 » 07 Avr 2012, 19:32

Bien sûr MGS HD Collection contient MGS3 et MGS2 dans un premier disque et MGS Peace Walker dans un deuxième disque.
Shinji10th_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 10 Avr 2010, 07:26
Sexe: Homme

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar UnKnOwN » 07 Avr 2012, 19:39

Ah ok.

Tu as gravé les disques de la même manière et y'en a un qui pose problème tandis que d'autres se lisent parfaitement, c'est ça ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar Shinji10th_1 » 07 Avr 2012, 19:53

Oui, mais je viens de vérifier mon disque avec Abgx et il a trouvé une corruption de données à 50% alors que Kprob n'a rien détecté.

Ce genre d'erreurs, est-ce-qu'il provient de la gravure ou du backup lui même? et je suis assez suspicieux de cette dernière supposition car Abgx ne détecte pas de corruption en analysant mon backup sur le DD de mon Pc.
Shinji10th_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 10 Avr 2010, 07:26
Sexe: Homme

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar Shinji10th_1 » 08 Avr 2012, 07:37

En plus de ça, je viens de graver un autre backup, sur Verbatim cette fois et il a bien marché.
Donc je suis sûr que ça ne vient pas du graveur, mais après l'erreur du message précédent, je ne sais pas d'ou ça vient.
Shinji10th_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 10 Avr 2010, 07:26
Sexe: Homme

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar UnKnOwN » 08 Avr 2012, 14:35

Shinji10th a écrit:En plus de ça, je viens de graver un autre backup, sur Verbatim cette fois et il a bien marché.


Tu as gravé les autres sur quoi ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar Shinji10th_1 » 08 Avr 2012, 16:31

Pour les autres c'était sur des Ritek, mais je viens de connaitre mon erreur, j'avais acheté trois disques vierges du même nom, et j'avais adapté le graveur en 2.4x pour le MediaID du premier,et j'ai donc présumé que les autres avaient le même, alors que non.

Et maintenant je viens de regraver ce backup sur un autre en reflashant mon graveur pour avoir la bonne vitesse, et ça a marché.

Juste une dernière question, est-ce-que le fait de reflasher le graveur à chaque changement du MediaID de mes disques présente des risques pour ce graveur?
Shinji10th_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 10 Avr 2010, 07:26
Sexe: Homme

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar UnKnOwN » 08 Avr 2012, 18:20

À ma connaissance non.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Ixtreme Burner Et Erreur de Gravure.

Message non lupar Shinji10th_1 » 08 Avr 2012, 18:47

Ok, merci pour la réponse et si tu trouve quelque chose sur ce sujet fais-moi signe.
Shinji10th_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 10 Avr 2010, 07:26
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)

cron