Forums GAMERGEN

[RESOLU] iso xgd2

[RESOLU] iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 17:53

Bonjour j'ai chercher de partout mais je me souviens plus comment graver mes iso au format xgd2 a force de graver des xgd 3 ^^.Faut-il un lecteur ihas comme pour les format xdg3 ?

Merci d'avance.
Dernière édition par makayel le 04 Mai 2012, 00:32, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé | Passé en résolu
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar Elias » 02 Mai 2012, 18:06

Non un simple graveur double couche suffit mais tu peux graver aussi les XGD2 avec ton Ihas tu scan l'ISO via ABGX ensuite lance le fichier DVD et tu grave qu'il sois flasher en ixtrem burn ou pas
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 18:13

D'accord.Mais le soucis c'est que je me souviens plus de la methode pour le graver
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar freemancalais » 02 Mai 2012, 18:22

salut,
la méthode reste la même que les xgd3, tu ouvre imgburn et tu choisis le .dvd et basta !!
XBOX360 : Flash, RGH, Jtag, ODDE, REPARATIONS
freemancalais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 18 Juil 2010, 13:15
Localisation: Calais
Prénom: Rudy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 19:05

j'ai graver l'iso et sa me dit ce disque n'est pas pris en charge!
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 19:25

Tu as mis quoi en layerbreak ?

Suis ce tuto : http://www.xboxgen.fr/graver-backup-img ... 950-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 19:36

J'ai pas mis de layerbreak
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 19:38

Eh bien suis le tuto.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 19:46

je doit mettre encore ce layerbreak : 1913760 ou sa a changer depuis ?
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar Guiiix » 02 Mai 2012, 19:51

C'est toujours ça. Mais si tu passes ton ISO sous ABGX en permanence, un fichier .dvd est créé et ce fichier contient les info concernant le layerbreak donc en le sélectionnant avec imgburn, ton DVD sera automatiquement gravé avec le bon layerbreak. :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 20:23

je viens de suivre le tuto est a 97% il me met un message d'erreur.

J'ai mis l'ISO graver dans la xbox est sur les 2 Iso sa me dit ce disque n'est pas pris en charge mais j'ai l'image du jeux dans le menu.
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)