Forums GAMERGEN

[RESOLU] iso xgd2

Re: iso xgd2

Message non lupar Guiiix » 02 Mai 2012, 20:50

Et c'est marqué où ?

Oui c'est pour ça.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 20:50

Fais-nous un screen de ce que dit ABGX

Note également, que tu dois être avoir un dashboard égal ou supérieur au v2.0.13599.0
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 21:05

Image
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 21:09

Ok, donc confirmation par AGBX de l'XGD3.

Faut donc graver avec le laybreak XGD3.

Au fait, c'est quel lecteur ? Hitachi ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 21:11

c'est un lecteur liteon 0225.

C'est pour cela que sa ne fonctionne pas ?
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 21:17

Donc pas obligé de graver avec un graveur ihas.

UnKnOwN a écrit:Faut donc graver avec le laybreak XGD3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 21:19

Pour ce n'est pas obliger de graver avec un lecteur ihas?
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar Guiiix » 02 Mai 2012, 21:20

Parce que tes backups passent si la fin est tronquée mais tu risques le ban et des erreurs de lecture.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 21:24

ok. Je rachete des DVD demain car je viens de passer mes 2 derniers DVD pour rien ^^

Quand je regarde le tuto pour graver un XGD3 sans lecteur ihas c'est exactement comme j'ai graver le premier DVD

Pouvez-vous me donner le lien exacte pour graver les xgd3 avec un lecteur ihas svp?

Merci d'avance.
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)