Forums GAMERGEN

[RESOLU] iso xgd2

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 20:25

Tu as utilisé ABGX avant ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 20:26

oui
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 20:29

Ok.

Alors voyons.

Tu as dumpé le jeu toi-même ?
Ta console est en quel kernel ?
Ton lecteur est flashé avec quel firmware ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 20:33

oui j'ai dumpé le jeux moi méme.

Ma console est en kernel 14719 et mon lecteur et flasher en LT + 3.0
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 20:38

Et c'est quel jeu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar Guiiix » 02 Mai 2012, 20:38

Et c'est quel jeu ?

EDIT : han comment tu m'as grillé :O
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 20:40

Le Seigneur des anneaux: la guerre du nord
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar Guiiix » 02 Mai 2012, 20:43

Bah... C'est un XGD3 :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 20:44

Moi c'est marquer XGD2
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: iso xgd2

Message non lupar UnKnOwN » 02 Mai 2012, 20:46

Et pourtant, je le confirme, c'est un XGD3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: iso xgd2

Message non lupar tortu » 02 Mai 2012, 20:48

C'est pour cela qu'il me marque ce disque n'est pas pris en charge ?
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)