Forums GAMERGEN

[RESOLU] Installer ==> Disque illisible

[RESOLU] Installer ==> Disque illisible

Message non lupar x DeMoNx Zz » 26 Avr 2012, 11:24

Bonjour !

Mon lecteur Liteon et flashé en Firmwares LT 3.0 tout les jeux passes nickel ! Mais il y a un jeu qui me pose problème : Soulcalibur V je peu y jouer sans problème mais je n'arrive pas a l'installer il bloque a 21 % de l’installation sur le HDD et m'écris : Disque illisible ...
Je ne comprend vraiment pas, si vous avez une solution merci de m'en faire part !

:)
Dernière édition par stexwhex le 27 Avr 2012, 13:11, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
x DeMoNx Zz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 19 Aoû 2011, 11:55
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar mamoul » 26 Avr 2012, 13:29

Bonjour, as tu graver ton jeu avec un IHAS flashé avec firmware iextreme burner max ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar Guiiix » 26 Avr 2012, 14:18

Et sur du Verbatim en 2,4x ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar Wats0n7 » 26 Avr 2012, 14:24

Le bug surviendrait vers la fin non ? Mais je partirai aussi sur la piste du backup tronqué.
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar x DeMoNx Zz » 26 Avr 2012, 17:55

Je l'ai gravé avec Imgburn Vitesse : X2,4
x DeMoNx Zz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 19 Aoû 2011, 11:55
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar mamoul » 26 Avr 2012, 18:08

mamoul76 a écrit:Bonjour, as tu graver ton jeu avec un IHAS flashé avec firmware iextreme burner max ?


Tu n'a pas répondu à ma question
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar lil322 » 26 Avr 2012, 18:33

Pour installer les jeux XGD3 (liste-des-jeux-avec-ap2-5-xgd3-que-contient-mon-jeu-t21503.html), il faut les graver avec un graveur de ce type: http://www.xboxgen.fr/tuto-flash-liteon ... 277-1.html
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar Hypnose_1 » 26 Avr 2012, 19:28

Je pense comme mamoul76, faut graver avec un liteon iHAS ;)
Hypnose_1

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar x DeMoNx Zz » 27 Avr 2012, 10:10

mamoul76 a écrit:
mamoul76 a écrit:Bonjour, as tu graver ton jeu avec un IHAS flashé avec firmware iextreme burner max ?


Tu n'a pas répondu à ma question


Non avec un graveur de PC portable :wink:
x DeMoNx Zz Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 19 Aoû 2011, 11:55
Prénom: Antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar lil322 » 27 Avr 2012, 11:24

Ok donc je pense que tu a compris d'où venait le souci avec les messages plus haut?
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer ==> Disque illisible

Message non lupar mamoul » 27 Avr 2012, 12:12

Exact si tu graves un XGD3 avec un graveur lambda, le jeu est tronqué donc impossible de l'installer entièrement sur le DD de la console mais tu peux tout de même y jouer en passant par le lecteur avec tout de même risque d'erreurs potentiel.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)