Forums GAMERGEN

Impossible de lancer XGD3

Impossible de lancer XGD3

Message non lupar Arnono78860 » 18 Jan 2012, 20:04

Salut a tous,
voila aujourd'hui j'ai fait la MAJ du dash Metro (par USB) sur ma xBox Slim Liteon en attendant d'aller a Paris faire la MAJ du LT+ apres demain.
Et puis j'avais envie de jouer donc j'ai lancé mon jeu regravé (MW3) avec le patch abgx et tout le bordel.
Donc je colle le disque, la clé USB avec les TU (de leur mere) et j'ai eu droit au message disque illisible avec les conseils a la con.
Donc, par habitude, j'ai essayé les 552425741 TU qui correspondait a mon MEDIA ID sur internet en effacant le cache a chaque fois mais elle continu de joyeusement m'envoyer chier.
Testé aussi sur Skyrim, pareil.
Par contre lance sans probleme les XGD2 non AP25 (Left4Dead2).
Voili voilou, merci d'avance pour réponses (qui seront nombreuses, je le sent) :) .

Amic'
Dernière édition par palapatch57 le 18 Jan 2012, 21:09, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
Arnono78860 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2011, 18:42
Prénom: Arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible de lancer XGD3

Message non lupar fconvenant33 » 18 Jan 2012, 20:08

bonjour,la solution des TU étant provisoire et pas fiable je te conseil de passer rapidement au lt 3.0 car la mise a jour du métro dash bloque l'accés au xgd3.est ce que tu grave avec un liteon flashé car c'est obligatoire avec le lt 3.0,et utilise que des verbatim double couche. :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible de lancer XGD3

Message non lupar Arnono78860 » 18 Jan 2012, 20:11

Il faut que je rachete un lecteur pour graver mes jeux XGD3 ??
C'est obligé ou c'est mieux ?
Pour les disques, c'est pas des VERBATIM mais ils déchirent, jamais un de perdu !
Arnono78860 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2011, 18:42
Prénom: Arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible de lancer XGD3

Message non lupar fconvenant33 » 18 Jan 2012, 20:13

t'ais obliger d'acheter un graveur liteon voila les réf ihas 124.224.324.424.524.624. et le flashé en ixtreme burner max,et graver que sur verbatim double couche :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible de lancer XGD3

Message non lupar Arnono78860 » 18 Jan 2012, 20:17

Pour les verbatim si ça sa a marché pour mes XGD3 (enfin jusque la), je voi pas pourquoi j'en prendrait (radin en +).
Pour le lecteur, il y a un model recommandé ?
Arnono78860 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2011, 18:42
Prénom: Arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible de lancer XGD3

Message non lupar fconvenant33 » 18 Jan 2012, 20:30

non pas de modèle recommandé de liteon :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible de lancer XGD3

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 21:20

Bien sur que non, tu n'es pas obligé d'acheter un iHAS pour graver tes XGD3... C'est seulement un solution pour éviter des erreurs et surtout le ban.

Mais le LT+3.0 gère très bien les ISO tronqués. :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible de lancer XGD3

Message non lupar Arnono78860 » 19 Jan 2012, 19:34

Guiiix a écrit:Bien sur que non, tu n'es pas obligé d'acheter un iHAS pour graver tes XGD3... C'est seulement un solution pour éviter des erreurs et surtout le ban.

Mais le LT+3.0 gère très bien les ISO tronqués. :wink:

Tu sais pas comment je te :love: :love:
Arnono78860 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2011, 18:42
Prénom: Arnaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Impossible de lancer XGD3

Message non lupar Kindboyz » 19 Jan 2012, 20:57

Guiiix tu me rassures :D
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)