Forums GAMERGEN

[RESOLU] Imgburn bloqué à 0%

[RESOLU] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 07 Nov 2013, 18:20

Bonjour à tous,

Je rencontre actuellement un soucis...Modbox m'a vendu un Liteon flashé. Seul soucis quand j'essai de graver fifa 14 après l'avoir patché, imgburn reste a 0% ! Je suis déjà a 2 DVD mort :(
Pouvez-vous m'aider svp ?
Dernière édition par toni10000 le 29 Nov 2013, 10:31, édité 5 fois.
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar UnKnOwN » 07 Nov 2013, 18:52

Salut,

Tu as bien fait le paramétrage ?

http://www.gamergen.com/tutoriels/dossi ... ux-14394-4
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 07 Nov 2013, 19:51

Oui j'ai tout bien paramétré ! Je pense que le lecteur a pris un coup car on entend une pièce bougée dedans... :-( Du coup je le renvoie à Modbox. Quelqu'un d'autre aurait un graveur à me vendre par hasard ?
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 08 Nov 2013, 10:46

Tu peux toujours essayer de faire une copie de cd musical afin de voir si le problème persiste.

Sur Amazon, j'ai trouvé celui-ci iHAS624 version B compatible Ixtreme Burner MAX
Il est certain que la révision B se fait rare mais il y en a encore ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 08 Nov 2013, 15:58

Je viens d'essayer avec un LG GH24NS95 en passant par burnerMax playtool, le logiciel me le met bien en enable mais une fois le lancement de la gravure dans imgburn v2.5.8.0 bien paramétré, je vais jusqu'à l'étape Writing LeadIn...Et ça reste bloqué à 0% !!! Même après 15 min d'attente... D'où ça pourrait provenir ?
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 08 Nov 2013, 16:10

Tu peux essayer de graver avec clonecd pour savoir si cela ne provient pas du logiciel
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 08 Nov 2013, 17:02

Gravure cloneCD même résultat bloque à 0% à l'étape "gravure 1 du fichier image..." :( C'est vraiment bizarre ! je suis perdu..............
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 08 Nov 2013, 17:19

As-tu deamonTool ?
Si c'est le cas, désactive-le

As-tu la dernière version de imgburn ?
Si ce n'est pas le cas, télécharge-le

Peut-être as-tu perdu le flash de ce lecteur s'il a été flashé avec l'iXtreme Burner Max ou si ce n'est pas le cas, le driver de celui-ci est défectueux ou pas à jour.

N'oublie pas de passer toi-même tes backups sous abgx pour créer ou recréer le fichier .dvd et d'activer l'opc sur imgburn
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 08 Nov 2013, 17:55

Non pas de damonTool. Oui dernier imgburn avec burner max incorporer. pas flashé non. abgx fais par moi meme. opc activé. Le driver cest installer tout seul quand jai branché le graveur...tu penses quil peut comme meme etre mauvais ?

EDIT :Question peut être bête mais ça peut pas venir du faite que se soit un SATA le graveur ? Car même si les XDG3 était pas lisible, avec mon graveur samsung SHS200 ( IDE) le gravage ce faisait :/

EDIT 2 :Sinon quand je grave des fichiers sur cd-rw via imgburn il fonctionne très bien ! c'est vraiment quand je veux graver un jeu xdg3 qu'il bloque à 0% !
Dernière édition par neXt le 11 Nov 2013, 12:22, édité 1 fois.
Raison: Triple post : pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande éditer.
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 08 Nov 2013, 20:26

Youpiiiiiiiiii problème résolu =D C'est moi en faite qui faisait une mauvaise manipulation entre burnermax et imgburn du coup imgburn ne détecté pas le DVD à la bonne capacité ^^. Merci à tous pour votre aide et encore désolé pour cette prise de tête.

Ps : j'ai tout de même tué 12 DVD avant de trouver :-( ça fait mal !
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 08 Nov 2013, 20:39

J'en suis des plus ravis :D

Tu peux éditer ton premier commentaire pour passer le sujet en [RESOLU] ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)