Forums GAMERGEN

[RESOLU] Imgburn bloqué à 0%

Re: [resolu] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 26 Nov 2013, 09:30

Salut Lordguard, Alors pour le E74 je l'ai déjà réparé plusieurs fois et là je pense que la console est arrivée à saturation =) du coup j'en est racheté une...Donc pour ce problème c'est réglé ^^
Maintenant tu vas te dire que je suis un réel poissard mais impossible de refaire une gravure de backup...A croire que j'ai eu de la chance lors de ma réinstallation de windows ! J'ai fait une fois FIFA 14 niquel et depuis il m'est impossible d'en refaire ...Je viens de tuer deux DVD sur assassin's ...Tu crois que je dois faire quoi ? A part me mettre la corde autour du coup lol
J'ai pourtant laissé les réglages imgburn comme pour fifa et bien fait le "clear ..." dans réglage du liteon...Mais rien y fait :-(
A l'aideeeeeeeeeeeeee !!!! ^^
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: [RELANCE] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 26 Nov 2013, 10:31

Aaaaaah.... une nouvelle console :D

Comme je disais, après avoir écarté les réglages puis un conflit logiciels, ce doit être un pilote, certainement suite à une mise à jour auto de Windows...

Fait un tour sur le site des fabriquants pour mettre à jour tes composants. Commence par la carte mère ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RELANCE] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 26 Nov 2013, 10:32

Quand je suis sur touslesdrivers.com Ils me disent que tout est à jour... :/
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: [RELANCE] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 26 Nov 2013, 10:40

Dans ce cas, fait un scan virus puis un petit coup de Malwarebytes' Anti-Malware que tu peux télécharger en version gratuite sur 01net.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RELANCE] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 26 Nov 2013, 10:52

c'est quoi ce logiciel : Malwarebytes' Anti-Malware ??
Pourquoi aurais-je un virus je l'ai pas démarré depuis la précédente copie...Bizarre qu'il trouve pas de mise a jour carte mère car mon pilote date de 2006 ! C'est possible que se soit le plus récent ? Ou touslesdrivers.com déconne ?
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: [RELANCE] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 26 Nov 2013, 17:04

Question bête !? Faut-il une configuration minimal pour faire les xdg3 ? ( processeur, DDR,espace DD,...)
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: [RELANCE] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 27 Nov 2013, 08:13

Malwarebytes' Anti-Malware permet de scanner ton PC à la recherche des logiciels malveillants qui peuvent bloquer certaines applications ou fichiers système.

Le constructeur du Mobo ne l'a certainement plus mis à jour depuis 2006. Ce n'est pas impossible...

Une autre chose, peut-être que tes ressources ne sont pas suffisantes CPU, RAM.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RELANCE] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 27 Nov 2013, 10:20

Ma config:
CPU : AMD Sempron(tm) Processor 3000+ 1.80GHz
RAM : 1 Go DDR
Système : Windows 8 Pro 32bits, processeur x64

Mais si cette config n'était pas bonne pourquoi ai-je réussi à passer deux trois copies déjà ? :-/
Je viens à nouveau de réinstaller windows et cette fois-ci la copie ne fonctionne pas donc la dernière fois c'était surement un coup de chance...
Pourquoi ai-je toujours cette fichu ligne avec triangle jaune dans imgburn : Set L0 Data zone capacity failed! - Reason: Invalid field in parameter list. ( Alors que je suis bien en optimal capacity et que mon jeu est bien en 2 133 520 )

Merci d'avance
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: [RELANCE] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 27 Nov 2013, 13:52

Ce doit être un forum américain pour la Xbox
En tout cas, cela reprend bien mon idée d'un conflit avec un pilote matériel
Ou tu changes de configs ou tu ne pourras graver qu'en mode sans échec :


Appuyez sur START et la recherche de

msconfig

et appuyez sur Entrée. Une fenêtre va s'ouvrir, aller à démarrer et les tiques «Safe Boot» et choisissez «Réseau». Redémarrez votre PC et vous devez démarrer en mode sans échec avec accès à Internet. Lorsque vous avez fini de brûler votre jeu, aller à nouveau msconfig, dans la section de démarrage, décochez "de démarrage sans échec" et appuyez sur ok. Lorsque vous redémarrez votre PC Windows ne peut démarrer à revenir en mode normal.

Image

2. Vous obtenez ce message parce que vous brûlez une partie du jeu sur votre disque déjà annulé et la brûlure. Votre disque actuel est désormais inutile, utilisez un autre disque.
____________________________________________________________________________

Ah, thats grand alors. Vous devez continuer à brûler vos jeux en mode sans échec alors. Il semble y avoir une sorte de conflit de pilotes sur votre PC qui est à l'origine des problèmes de ImgBurn. Démarrage en mode sans échec s'arrête que contradictoires conducteur / app de travail qui vous donne une bonne combustion.

Essayez d'installer le jeu sur votre console ainsi, juste pour s'assurer que tout allait bien.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

[RESOLU] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 29 Nov 2013, 10:31

Bon bah c'est bien un problème de configuration...Mon pc est trop faible ! Lorsque je fais mes copies avec l'autre pc ( plus gros processeur et plus grande mémoire) ça passe nickel ! Encore merci à tous et surtout à toi Lord ;)

Bonne continuation.
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: [RESOLU] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 29 Nov 2013, 10:58

Bien à toi ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)