Forums GAMERGEN

[RESOLU] Imgburn bloqué à 0%

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 14 Nov 2013, 13:26

Salut a tous , jai reçu mon ihas124b flashé ce matin et après deux tentative de gravure FIFA 14 même problème rencontré ...img reste bloquer a 0% avec une erreur "set LO data zone capacity..." pourtant g la config donnée sur ce forum...
Une idée?
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 14 Nov 2013, 17:49

Petit rappel de ma config : graveur ihas 124b flashé ixtrem burnermax v1.0
DVD verbatim mkm003
Dernier imgburn
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 14 Nov 2013, 20:14

J'espère que tu n'utilises plus le logiciel BurnerMax Payload Tool étant donné que tu as LE graveur iHAS124b flashé avec l'iXtreme BurnerMax ?

Si tu vois que cela ne fonctionne pas, reflash le graveur:
http://www.gamergen.com/dossiers/tuto-flash-liteon-ihas-ixtreme-burner-max-11452-1
Et de suivre le tuto et réglages avec ceci :
http://www.gamergen.com/tutoriels/dossier-gravure-backups-tuto-aide-xbox-360-copies-jeux-14394-4
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 14 Nov 2013, 20:28

Non je n'utilise plus le playload tool. Et imgburn est bien configuré avec le lien que tu mas donné. Jai appelé le site ou jai acheter le ihas ils mont certifié a 100% qu'il était bien flashé ! Sachant que j'utilise des mkm003 je dois pas graver impérativement en 4x ?
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 14 Nov 2013, 22:26

Avec les MKM003, il est conseillé de graver en 4x.
Même si tu as pu le mettre en 2,4x, imgburn te prévient qu'il est préférable de graver 4x pour ces supports et ce n'est pas ceci qui pose problème.

Je me pencherais plus sur un conflit logiciel ou un pilote... Mais lequel ?.. :?
J'ai eu un soucis dans le genre, il y a plus de 15 ans pour faire une sauvegarde de CD Audio. C'était certainement un problème dans ce genre là mais je ne me suis pas pris la tête :
format c:
Puis ce n'est pas grave car j'adore cela :lol:
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 14 Nov 2013, 22:49

Bon bah jai fait ce que tu mas dis et toujours bloquer a writing leadIn 0% ... Pourquoi ai je déjà réussi a graver si c'est un conflit logiciel ? :-/ quel genre de logiciel pourrait déranger?
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 14 Nov 2013, 22:55

J'me pencherais plus sur un pilote
Va sur http://www.touslesdrivers.com/ pour te mettre à jour ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 15 Nov 2013, 08:26

Si tu parles des pilotes du graveur, ils sont à jour lorsque je lance maconfig via touslesdriver... De plus, windows 7 va toujours chercher les plus récents lorsque l'on branche un nouveau périphérique :/ Je réinstalle windows et je vous redis ça mais là je commence vraiment à perdre patiente lol ! Une question ....Certains dise de modifier les paramètres du liteon dans imgburn !!! C'est à faire ou pas ? car sur votre fofo il le précise pas
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 15 Nov 2013, 11:43

Un pilote de la carte mère, par exemple, peut résoudre le problème.

En tout cas, je te donne la procédure pour ton graveur dans imgburn :

Réglages avancés du lecteur
Tu sélectionnes ton Liteon

Force Hyper Tuning activé
Online Hyper Tuning" activé
Overspeed" meilleurs résultats final
SmartBurn activé
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar toni10000 » 15 Nov 2013, 15:34

Bon bah jai formaté l'ordinateur et réinstallé windows... Gravure niquel du premier coup merci lord ;) maintenant console en E74 rrod ...la poisseeeee :-(
toni10000 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 12 Jan 2012, 08:51
Prénom: toni
Pays: France

Re: [resolu] Imgburn bloqué à 0%

Message non lupar eSkYcHo » 15 Nov 2013, 17:54

J'me disais bien. Certainement un pilote...
Enfin, c'est réglé :D

Et nous continuons avec ceci :
Affichage du code E74 lors de l'utilisation de la console Xbox 360

Premier test :
Débranche la console.
Débranche le câble AV.
Branche la console sans le câble AV.
Allume la console.

As-tu encore la lumière rouge ?
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)