Forums GAMERGEN

[RESOLU] Ihas problème gravure

[RESOLU] Ihas problème gravure

Message non lupar Ws749 » 26 Nov 2013, 16:58

Salut , j'ai un Liteon Ihas 124b et quand je grave un jeu , il grave à 100% mais quand je l'installe sur la xbox , il bloque à 50% et me dit " disque illisble" j'ai essayé avec 3 jeux différent et c'est toujours à 50% de l'installation xbox que j'ai ce message . Mais je peux jouer tranquillement sans message pendant le jeu. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ? Merci :)
Dernière édition par eSkYcHo le 27 Nov 2013, 17:55, édité 1 fois.
Raison: Résolu
https://www.facebook.com/FUTXO360 Page de tournois FUT :D
Ws749 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 21 Nov 2013, 18:37
Prénom: Waniss
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar UnKnOwN » 26 Nov 2013, 19:07

Bonjour,

Le graveur est flashé avec l'iXtreme Burner MAX ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Ihas problème gravures

Message non lupar Ws749 » 26 Nov 2013, 19:27

Oui , le lecteur est bien flash en burnerMax , je l'utilise depuis plus d'un an et il y a 3 jours il a commencé à me faire ça pour chaque jeux graver , j'ai téléchargé imgburn 2.5.8.0 mais on m'a dit qu'elle n'était pas compatible avec un ihas , c'est vrai ?
https://www.facebook.com/FUTXO360 Page de tournois FUT :D
Ws749 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 21 Nov 2013, 18:37
Prénom: Waniss
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar neXt » 26 Nov 2013, 23:46

Bonjour,

Tu patches tes jeux avec AGBX ?

Sinon c'est la lentille qui commence à fatiguer.. Tu peux essayer de la recalibrer.
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar Ws749 » 27 Nov 2013, 00:00

Non je ne crois pas , parce que même sur abgx j'ai un message rouge à la fin comme quoi le jeu n'est pas à 100% , ce message arrive vers les 45-50% , je peux essayer avec imgburn 2.5.8.0 avec mon ihas ? Et y a-t-il des paramètres à faire sur la 2.5.8.0 ?

Ah oui , je grave à du 2, 4x tout le temps et j'ai une xbox slim :)
https://www.facebook.com/FUTXO360 Page de tournois FUT :D
Ws749 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 21 Nov 2013, 18:37
Prénom: Waniss
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar UnKnOwN » 27 Nov 2013, 00:09

Fais voir un screen du scan d'un jeu par AGBX.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar Ws749 » 27 Nov 2013, 13:45

https://www.facebook.com/FUTXO360 Page de tournois FUT :D
Ws749 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 21 Nov 2013, 18:37
Prénom: Waniss
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar eSkYcHo » 27 Nov 2013, 14:26

L'iso est corrompu ou l'extraction des fichiers compressés
Utilises-tu Winrar ?
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar Ws749 » 27 Nov 2013, 14:28

Bizarre , mais je vais réessayer avec un autre iso alors merci :) et pour la version 2.5.8.0 de Imgburn , il faut des paramètre spécifique ? :)
https://www.facebook.com/FUTXO360 Page de tournois FUT :D
Ws749 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 21 Nov 2013, 18:37
Prénom: Waniss
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar eSkYcHo » 27 Nov 2013, 14:30

Tu utilises Winrar pour décompresser ?

Les paramètres sont inchangés aux précédentes versions
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas problème gravure

Message non lupar Ws749 » 27 Nov 2013, 14:31

Euh non en faite , j'ai direct un dossier sur mon bureau avec le fichier iso et le fichier dvd. je viens de passer l'iso de Nfs avec Abgx et tout est vert :/
https://www.facebook.com/FUTXO360 Page de tournois FUT :D
Ws749 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 21 Nov 2013, 18:37
Prénom: Waniss
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)