Forums GAMERGEN

[RESOLU] Ihas et mémoire tampon

[RESOLU] Ihas et mémoire tampon

Message non lupar smark1712 » 16 Jan 2013, 13:29

Salut

J'ai fait l'acquisition d'un ihas 324 B il y de cela quelques mois pour graver mes backups. Étant donné qu'il s'agissait d'une révision B, je l'ai flashé sans trop me poser de questions avc le firmware adéquat. Aujourd'hui, j,ai remarqué que la mémoire tampon de mon ihas était de seulement 1.5mb (c'est ce qui est écrit sur la boite), alors que sur le site de c4eva, il y est noté qu'il fallait obligatoirement 2mb.

Est ce que cela veut dire qu'il y a plusieurs modèles de révision B, respectivement avec 1.5mb et 2mb de mémoire tampon, et que le modèle que j'ai n'ai pas adapter au gravure de backups ?

Je précise quand même que j'ai souvent gravé avec, et que mis à part quelques ratées (disque illisible), la plupart du temps mes backups fonctionnaient.

Merci pour votre aide
Dernière édition par makayel le 16 Jan 2013, 18:43, édité 1 fois.
Raison: Sujet passé en résolu
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Ihas et mémoire tampon

Message non lupar mamoul » 16 Jan 2013, 13:30

Bonjour,

A partir du moment que tu as pu flashé le graveur, c'est qu'il y avait suffisamment de mémoire tampon, sinon le flash n'aurait pas fonctionné.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ihas et mémoire tampon

Message non lupar smark1712 » 16 Jan 2013, 13:43

Ok merci d'avoir dissiper mes doutes
smark1712 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 443
Inscription: 12 Juin 2008, 20:49
Prénom: id
Pays: Suisse
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)