Forums GAMERGEN

Hitman et dishonored

Hitman et dishonored

Message non lupar azertyuiopcg » 07 Aoû 2013, 14:51

salut,
Je suis en lt3+ et J'ai gravé des jeux (remember me,tomb raider) qui passe nikel et d'autre comme bioshock infinite (qui coupe toutes les 5 min en me disant echec autorisation disc) hitman et dishonored qui me met un ecran noir direct.
Je passe les jeux sous abgx, j'ouvre burnermax et je grave avec imgburn; J'ai meme passé mes jeux sous kprobe et il m'indique aucune erreur; avez vous une idée de ce qu'il m'arrive?
Merci pour votre aide
( pour bioshock il suffit de ne pas mettre pause pour pas que ca coupe, c'est deja pas mal)
azertyuiopcg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 24 Avr 2010, 17:13
Pays: France

Re: Hitman et dishonored

Message non lupar mamoul » 07 Aoû 2013, 17:01

Bonjour,

Quelle la marque de ton graveur et de tes DVD ?

Dans burnermax, tu as bien "burnermax is enabled" ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hitman et dishonored

Message non lupar azertyuiopcg » 07 Aoû 2013, 20:58

c'est un pc portable, par contre quand je met burnermax je l'ai bien en "enable"
Merci pour ton aide
azertyuiopcg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 24 Avr 2010, 17:13
Pays: France

Re: Hitman et dishonored

Message non lupar mamoul » 07 Aoû 2013, 21:26

Je te conseil dans ce cas d'investir dans un graveur (ihas de préférence).
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hitman et dishonored

Message non lupar azertyuiopcg » 08 Aoû 2013, 09:04

maislequel il faut prendre pour un pc portable? il faut le changer ou onpeut le brancer par usb
azertyuiopcg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 24 Avr 2010, 17:13
Pays: France

Re: Hitman et dishonored

Message non lupar Edward L. » 08 Aoû 2013, 10:46

Prends un graveur USB, les graveur de PC portable c'est une calamité.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Hitman et dishonored

Message non lupar azertyuiopcg » 09 Aoû 2013, 10:31

et sur quel site le prendre?
merci
azertyuiopcg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 24 Avr 2010, 17:13
Pays: France

Re: Hitman et dishonored

Message non lupar Guet appens » 11 Aoû 2013, 21:53

salut pour ton souci de Crash de jeux, oui un graveur adapté ainsi que la flash Burner max est indispensable.
Perso j'avait le meme souci que toi au debut je gravait sur mon pc (avant les protection AP25, puis les jeux de 8.13Go)
Par la suite j'ai prit un lite-on Ihas 124B puis plus aucun souci jeux nickel.

Ceci dit maintenant les 124B ne sont plus produit et vendu hors de prix par les boutique pescialisé --'.
Heureusement d'autre sont maintenant compatible :
Voici la liste
patch-gravure-backups-iso-bin-xbox360/liste-des-graveurs-compatibles-avec-l-ixtreme-burner-max-t336346.html

Pour l'achat pense a taper tes référence dans le partenaire "Amazon".
Par la suite si besoin tu trouvera de l'aide ici pour régler "img burn" ou ton futur graveur ;)
Ancien pseudo : manu25700
Xbox 360 Elite LT+3.0 60Go**************
*****Xbox 360 Fix ROD JTAG FSD3 120Go
*********Xbox ONE Kinect 2 Stock 500Go
Guet appens Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 115
Inscription: 08 Juin 2012, 20:34
Localisation: Doubs
Prénom: emmanuel
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)