Forums GAMERGEN

[RESOLU] Halo Reach Lt+2.0

[RESOLU] Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar TwIxTy0z » 30 Mar 2013, 12:55

Salut.Je voudrais savoir si je patch halo Reach pour lt+2.0 et que je joue en ligne. Est ce qu il y à un risque de bann.Merci d avance.
Dernière édition par makayel le 31 Mar 2013, 15:59, édité 1 fois.
Raison: Sujet passé en résolu
TwIxTy0z Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mar 2013, 11:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar UnKnOwN » 30 Mar 2013, 13:01

Bonjour,

Halo Reach est sorti bien avant l'arrivée du format XGD3, nul besoin de le patcher ou autre.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar TwIxTy0z » 30 Mar 2013, 13:27

Et la protection ap25
TwIxTy0z Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mar 2013, 11:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar UnKnOwN » 30 Mar 2013, 13:29

Ah ouais j'avais oublié qu'il y avait l'AP 2.5 sur ce jeu, mais ce n'est pas un problème. Scanne le jeu avec ABGX et le logiciel s'occupera de tout.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar TwIxTy0z » 30 Mar 2013, 13:43

Donc en bref je le patch et je ne me fais pas bannir?
TwIxTy0z Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mar 2013, 11:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar UnKnOwN » 30 Mar 2013, 14:10

Encore cette histoire de ban ? Patcher le jeu limite les risques de ban, mais c'est aussi utile pour le jeu.

Je cite le message que j'ai posté sur ton autre sujet :

UnKnOwN a écrit:Ce n'est pas en évitant de jouer à tel jeu et en te connectant que pour x occasion que ça limitera les risques de ban. À partir du moment où tu as flashé ton lecteur et à ta première connexion au LIVE, ta console s'expose au ban.

Mais, il n'y a pas eu de ban depuis 2009. Peut-être qu'il y en au un autre, mais peut-être pas. À l'approche de nouvelle Xbox, se priver n'est pas très utile. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar TwIxTy0z » 30 Mar 2013, 14:16

Merci beaucoup.Et désole pour les questions bêtes c est que je suis un bleu dans ce domaine. :roll:
TwIxTy0z Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 30 Mar 2013, 11:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar UnKnOwN » 30 Mar 2013, 17:51

Mais pas de soucis ;)

Par contre je te conseille de flasher ton lecteur (si c'est un Lite-On un BenQ) en LT+ 3.0.

Ensuite, lis cette faq qui répondra à la plupart de tes questions : le-hack-les-backups-et-les-bans-t40065.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Halo Reach Lt+2.0

Message non lupar mamoul » 30 Mar 2013, 18:53

A mon avis si tu vas sur le LIVE, ton jeu ne passera plus à cause de la mise à jour silencieuse.

Passe au LT3 et grave ton jeu en le patchant avec AGBX.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)