Forums GAMERGEN

halo 4 mise a jour

halo 4 mise a jour

Message non lupar frapp10 » 07 Nov 2012, 23:58

salut jai flashe mon xbox vla come un mois et demi tout allait bien et les jeux ,depuis oo7 et halo 4 quand je mets le jeu xbox me demande de faire une mise ajour je peut tu accepter ou ...... jai un lecteur hitachi mai pas sur lequel car je lai jamais ouvert ......merci en esperant que vs pouvez maider
frapp10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 11 Oct 2012, 01:23
Prénom: f
Pays: France
Sexe: Homme

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar TNTcity » 08 Nov 2012, 00:28

frapp10 a écrit: vla come un mois et demi

Vla l'expression ! ^^
T'es en quel kernel ?
Quel FW ?

frapp10 a écrit:salut jai flashe

frapp10 a écrit:car je lai jamais ouvert ......maider

T'as trouvé un moyen de flasher sans ouvrir la box ?
Hackorporation.
Avatar de l’utilisateur TNTcity Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1045
Inscription: 29 Jan 2011, 19:52
Prénom: ---
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar frapp10 » 08 Nov 2012, 00:34

jai payé quelqun pour le faire pour sa que je sais pas .....

cest tu du a la nouvelle mise a jour 16197 car je lai pas installé vue que je joue pas en ligne
frapp10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 11 Oct 2012, 01:23
Prénom: f
Pays: France
Sexe: Homme

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar UnKnOwN » 08 Nov 2012, 02:00

Bonjour,

Ta console est en quel kernel ? Paramètres système > Infos système > K:2.0.*****

Ton lecteur a été flashé quand ?

Et n'installe pas la mise à jour depuis le jeu, fais-la via USB.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar frapp10 » 08 Nov 2012, 02:16

mon kernel est 2.0.15574.0
et ma console a ete flashe vla comme 1 mois et demie aussi jai lue que pour des mise ajours de jeux il na pas de danger mais jaime mieux avoir les avis d'un pro ,,, :)
frapp10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 11 Oct 2012, 01:23
Prénom: f
Pays: France
Sexe: Homme

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar UnKnOwN » 08 Nov 2012, 02:32

Ok donc si le tech a bien fait son travail ton lecteur est flashé en LT+ 3.0.

Fais la mise à jour 16197 : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-dashboa ... 24625.html

Au fait, tu as scanné et patché les jeux avec ABGX 1.0.6 avant de les graver ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar frapp10 » 08 Nov 2012, 02:35

oui
mais cette mise a jour la est pour le live si je me trompe pas ....
frapp10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 11 Oct 2012, 01:23
Prénom: f
Pays: France
Sexe: Homme

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar UnKnOwN » 08 Nov 2012, 02:42

Une mise à jour est une mise à jour et pas "pour le LIVE".

Au fait, pas besoin de Image un message auquel tu réponds si ce celui-ci est le dernier du sujet.

Par exemple là, tu me cites alors que personne n'a posté après moi. Du coup, mon message apparaît deux mois et c'est pas très clair pour la lisibilité.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar frapp10 » 08 Nov 2012, 02:52

vue que jai pas flashe moi meme mon xbox meme, je suis pas sur mais selon se que jai lue sen ouvrir mon xbox je peux constater que mon lecteur est un hitachi vue que jai enlever la facade du xbox et que je nai pas vue de fils de couleur donc je pense pas que je suis lt3 car si je me tropme pas le firmware lt3 pour hitachi nest pas encore sortie
frapp10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 11 Oct 2012, 01:23
Prénom: f
Pays: France
Sexe: Homme

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar UnKnOwN » 08 Nov 2012, 03:04

Ok, donc dans ce cas ce serait encore plus simple.

En fait, si tu n'as pas gravé ces jeux (et tous les autres jeux XGD3) avec un graveur flashé en Ixtreme Burner MAX ton lecteur ne reconnaîtra pas les jeux.

En plus, il faut connaître le modèle exact de ton Hitachi (si c'en est un) parce qu'un firmware LT+ 3.0 est prévu pour les révisions 78/79.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: halo 4 mise a jour

Message non lupar frapp10 » 08 Nov 2012, 03:12

oui toute les jeux que jai sont grave avec un ihas 324 b avec i extreme burner max
frapp10 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 11 Oct 2012, 01:23
Prénom: f
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)