Forums GAMERGEN

[RESOLU] Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar UnKnOwN » 31 Déc 2012, 03:19

Ce sont quand même des paramètres recommandés.

En plus les graveurs de PC Portable ne sont pas ce qu'il y a de mieux pour la gravure des jeux Xbox.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar Kalimegas » 31 Déc 2012, 13:35

UnKnOwN a écrit:Ce sont quand même des paramètres recommandés.

Ok

UnKnOwN a écrit:En plus les graveurs de PC Portable ne sont pas ce qu'il y a de mieux pour la gravure des jeux Xbox.

Pourquoi ?
Kalimegas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 11 Jan 2013, 20:13
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar UnKnOwN » 31 Déc 2012, 16:34

Parce que la qualité de gravure est inférieure celle des graveurs de PC de bureau.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar Kalimegas » 31 Déc 2012, 21:32

Ah ok.

Une autre question, c'est normal que dans "suported write speed" je n'ai pas x2.4 ? ( screen pris sur mon pc fixe sans DVD inséré, mais ça me met la même chose sur le portable avec lequel je grave )

Image
Kalimegas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 11 Jan 2013, 20:13
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar Kalimegas » 02 Jan 2013, 13:28

Bonjour,

Est-ce normal ?
Si non, comment y changer ?
Kalimegas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 11 Jan 2013, 20:13
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar neXt » 02 Jan 2013, 13:37

Bonjour ,

apparemment ton graveur ne peut pas graver en dessous du X4 , donc c' est normal :wink:

La solution serait d' investir dans un autre graveur ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar Kalimegas » 02 Jan 2013, 16:00

Ok. ^^'
C'est normal que 3 jeux soient passés en x1 ?
Y a-t-il des graveurs externes qui seraient compatibles ?
Kalimegas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 11 Jan 2013, 20:13
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar neXt » 02 Jan 2013, 16:18

euh qu' on me corrige si je me trompe mais ça m' étonnerai qu' avec ton graveur tu aies pu graver en x1 ..

Et oui il y a sûrement des graveurs externes compatibles :wink:
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar Kalimegas » 02 Jan 2013, 16:48

Bah je vais me charger de te corriger. xD
J'ai réussi Dragon's Dogma, Dance Central 3 et Sonic & All stars racing transformed en x1 avec ce graveur.
Halo 4 bug à la fin de la première cinématique et revient à l'écran titre.
Darksiders II et Fable the journey marchent pas du tout.
Kalimegas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 11 Jan 2013, 20:13
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar neXt » 02 Jan 2013, 17:00

Je ne doute pas que tu aies réussi à graver certain jeux .. mais l' image ImgBurn que tu as mis montre:
" supported write speed: x4 , x6" ..

donc je vois pas comment tu aurais pu graver en x1 ..

..Et c' est l' avis des autres techs que j' attends :wink: ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Halo 4, Darksiders II, Fable the journey

Message non lupar UnKnOwN » 02 Jan 2013, 17:27

De toute façon, dans ton précédent sujet tu avais déjà trouvé un graveur Lite-On iHas 124 à acheter. T'as laissé tomber ? Pourtant ce sera le mieux pour tes gravures.


Et aussi, vide le cache de ton disque dur et regarde si tu as toujours les problèmes de disque illisible.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)