Forums GAMERGEN

Gros Bug avec mes Backups

Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar linkdark » 12 Mar 2011, 19:29

Salut!

Alors voila, j'ai un problème un peu soulant avec mes backups.
Mon backup Call of Duty Black Ops fonctionnait parfaitement, jusqu'au jour où je le lance, là il m'affiche "Disque Illisible". Le truc bizarre, c'est que a l'écran d'accueil, il m'affiche bien "Jouer à Call of Duty Black Ops", je peux même le graver sur ma console :wink2: ... Donc bref, je re grave le jeux sur un autre CD et avec un autre ISO, la même chose ... Un pote à moi ce COD officiel, il marche parfaitement ... Donc là, je suis un peu a court d'idée, si vous pouviez m'aidez lol. Merci d'avance ...
linkdark Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 31 Jan 2011, 11:48
Pays: France

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar UnKnOwN » 12 Mar 2011, 20:39

Ton backup COD BO fonctionnait très bien jusqu'au ou jour ou il y eu la mise à jour emmenant le kernel 12625 apportant la protection AP 2.5 sur les deux derniers COD.


Donc il faut patcher le jeu.

http://www.xboxgen.fr/patch-ap2-5-sont- ... -4959.html


Il n'existe pas encore les patch pour la version PAL.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar linkdark » 12 Mar 2011, 20:56

Ok merci.

Donc je *** un COD version NTSC, je le patch avec ton lien ou avec ABGX si j'ai bien compris et je peux jouer ? Par contre mon flash n'est pas en lt+, sa marche quand même ?
Dernière édition par makayel le 12 Mar 2011, 21:03, édité 1 fois.
Raison: Attention XBOXGen ne cautionne pas le piratage.
linkdark Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 31 Jan 2011, 11:48
Pays: France

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar UnKnOwN » 12 Mar 2011, 21:05

Non, il faut obligatoirement le LT+ pour le lancer.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar linkdark » 12 Mar 2011, 21:07

Ok merci :evil: les boules ...
linkdark Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 31 Jan 2011, 11:48
Pays: France

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar wiiwiidu84 » 24 Mar 2011, 10:51

Bonjour moi j'ai le lt + 1.1 et je m'aimerais le faire fonctionner en francais meme si il es ntsc ou region free car je l'ai pal mais il ne fonctionne pas merci :)
wiiwiidu84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 23 Mar 2011, 15:07
Prénom: wiiwii
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar Edward L. » 24 Mar 2011, 10:57

C'est quel jeu que tu essaie de lancer ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar linkdark » 24 Mar 2011, 18:23

C'était COD Black Ops ... Maintenant suis au courant de la maj ...

EDIT : Dsl viens de me render compte que sa m'était pas adresser lol ...
Dernière édition par makayel le 24 Mar 2011, 21:58, édité 1 fois.
Raison: Attention à ne pas se tromper entre éditer et citer et aux double-posts., c'est corrigé.
linkdark Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 31 Jan 2011, 11:48
Pays: France

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar wiiwiidu84 » 24 Mar 2011, 20:24

oui c'est black ops quelqun a la solution?
wiiwiidu84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 23 Mar 2011, 15:07
Prénom: wiiwii
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar Edward L. » 24 Mar 2011, 20:30

Pas de patch pour l'instant, faut donc attendre.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Gros Bug avec mes Backups

Message non lupar wiiwiidu84 » 24 Mar 2011, 21:13

j'ai le lt + 1.1 et j'aimerais le faire fonctionner en francais meme si il es ntsc ou region free.
wiiwiidu84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 23 Mar 2011, 15:07
Prénom: wiiwii
Pays: France
Sexe: Femme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)