Forums GAMERGEN

[RESOLU] Gravure Ok, lecture ...

[RESOLU] Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar URSS-Marshall » 19 Avr 2013, 17:22

salut tout le monde,

J'ai une question, j'ai flasher la semaine dernière mon lecteur LT 3.0, tout content je fais des tests de backup de mes jeux, je grave Gears of War 2, je le test je suis aller jusqu'au menu j'en ai conclu qu'il était bon. Aujourd'hui je vais pour y jouer et la boum disque illisible aprés l'apparition du logo EPIC. Je test en l'installant sur le DD de la console, pareil. Je fais un autre avec un autre de mes jeux Kaméo, je patch avec ABGX il me dit rien de spécial, je lance le payload BurnerMAX je l'active, il est enabled c'est bon aussi, je choisie l'image avec Imgburn il le grave il le verifie pas d'erreur non plus, je le lance et la pareil aprés le logo microsoft disque illisible et même chose quand je l'installe sur le DD ...

est ce que sa peut venir de mon graveur ? je grave avec un portable, en x2,4 au max il le met a x4, mes DVD c'est des verbatim.

Merci :(

EDIT : Voici un screen de la verif fait par Kprobe sur Gears Of War 2 :
Image
Dernière édition par Invité le 21 Avr 2013, 10:39, édité 1 fois.
URSS-Marshall Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 24 Mar 2013, 10:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar UnKnOwN » 19 Avr 2013, 18:52

Bonjour,

Tu as mis quoi en layerbreak ?

Et tu dois d'office utiliser un autre graveur, ceux des PC portables ne sont pas adaptés pour les copies de jeux Xbox. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar URSS-Marshall » 20 Avr 2013, 07:45

Pour Kaméo c'est : 1 913 760 et pour GoW 2 : c'est pareil

C'est bon docteur ?
Merci :)
URSS-Marshall Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 24 Mar 2013, 10:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar mamoul » 20 Avr 2013, 09:04

Ton layerbreak est ok pour les des jeux XGD2 comme c'est le cas.

Tu as quel modèle de lecteur ? Est-il d'origine ? Tu as ce problème sur tout tes backups ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar URSS-Marshall » 20 Avr 2013, 09:19

Bah oui je pence, je l'ai acheter d'occase chez Dock G. Le lecteur c'est un Liteon FAT dernier dash le 16... mon lecteur au départ est un 74850 passer en 0251c suite a la MAJ du dash donc je l'ai flasher avec un X360 USB pro2 et un Probe 3, j'ai eu la clé, j'ai injecter la version 025 LT3 avec ma clé de dans.
J'ai essayé avec 2 je vais retenté de graver Kaméo sur ma tour et je testerai c'est quand même drôle pour GoW, le jeux s'est lancé une fois et la 2éme disc illisible ...
Merci pour vos réponses
URSS-Marshall Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 24 Mar 2013, 10:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar mamoul » 20 Avr 2013, 09:33

Essai en gravant ton jeu avec un graveur de PC fixe.

Ta lentille est peut être fatiguée ou mal calibrée.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar URSS-Marshall » 20 Avr 2013, 09:53

Bon bah sa c'est fait, le graveur plante la gravure, message habituelle I/O ... donc le graveur n'est pas compatible comment je sais si la lentielle est fatigué ou mal calibré ?
URSS-Marshall Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 24 Mar 2013, 10:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar mamoul » 20 Avr 2013, 09:55

Tu ne connais pas quelqu’un qui a des backups qui fonctionnent sur sa console pour les tester sur la tienne ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar URSS-Marshall » 20 Avr 2013, 10:06

Malheureusement non ... :(, a moins qu'il y ai une ame charitable sur le forum qui est du nord et qui voudrais bien m'en preter un

Merci
URSS-Marshall Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 24 Mar 2013, 10:50
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar neXt » 20 Avr 2013, 13:18

Bonjour,

Tes originaux passent sans problèmes ? Ou ils te font des erreurs aussi ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure Ok, lecture ...

Message non lupar URSS-Marshall » 20 Avr 2013, 13:48

J'ai réussi a lancer kaméo au bout de 4 5 fois j'ai reussi a y jouer, j'ai reessayer avec GoW 2 toujours même problème disque illisible et en arrière plan sa continu de tourner je peux voir le menu du jeux.
J'ai remarquer que mon Kernel c'est 16 197 et non pas 16 202 je crois, sa peut venir de la ?
URSS-Marshall Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 24 Mar 2013, 10:50
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)