Forums GAMERGEN

[RESOLU] Gravure jeu XGD3

[RESOLU] Gravure jeu XGD3

Message non lupar Crazynitro » 20 Mai 2012, 09:28

Bonjour,

J'ai suivi le tuto pour graver un jeu XGD3, mais sur un autre site j'ai vu également qu'il était nécessaire d'avoir un graveur LITEON iHAS124 flashé.

Alors que sur le tuto rien ne parle de ce graveur.

Merci d'avance pour vos réponses.
Dernière édition par makayel le 20 Mai 2012, 19:31, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu et déplacement dans la bonne section
Crazynitro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 17 Mai 2012, 14:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure jeu XGD3

Message non lupar mamoul » 20 Mai 2012, 09:35

Bonjour, un liteon ihas flashé est fortement recommandé, voir obligatoire sur certains lecteurs (hitachi) pour pouvoir gravé les XGD3 entièrement. Le tuto te donne la méthode pour graver tout de même un XGD3 avec un graveur lambda en tronquant l'iso. Le jeu devrait tout de même fonctionner mais tu risque d'avoir parfois des erreurs.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure jeu XGD3

Message non lupar Crazynitro » 20 Mai 2012, 09:42

Merci j'ai un lecteur hitachi.

Merci quand même :lol:
Crazynitro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 17 Mai 2012, 14:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure jeu XGD3

Message non lupar Guiiix » 20 Mai 2012, 09:49

Quelle révision du Hitachi ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure jeu XGD3

Message non lupar mamoul » 20 Mai 2012, 09:52

Ok donc il te faut un Ihas (ou un de ces clones compatibles) et le flashé En iextreme burner max, si tu veux lancer des backups XGD3 sur ta console.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure jeu XGD3

Message non lupar Guiiix » 20 Mai 2012, 09:55

Ca dépend de la version du Hitachi.

EDIT : nan mam a raison :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure jeu XGD3

Message non lupar Crazynitro » 20 Mai 2012, 09:59

Je sais pas exactement quelle version j'ai mais pas grave je souhaitais pas particulièrement jouer aux derniers jeux c'était juste pour l'info
merci
Crazynitro Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 17 Mai 2012, 14:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure jeu XGD3

Message non lupar mamoul » 20 Mai 2012, 10:03

ok pas de soucis, passe ton sujet en résolu si tu n'as plus d'autres questions.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Gravure jeu XGD3

Message non lupar UnKnOwN » 20 Mai 2012, 19:32

Sujet passé en résolu et déplacé
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)