Forums GAMERGEN

[RESOLU] gravure incomplete ???

[RESOLU] gravure incomplete ???

Message non lupar uchiwayas » 09 Juil 2012, 18:23

salut j'ai gravé quelque jeux sur des double couche arita et verbatim, je mets la gravure en overburn mais dès que la gravure arrive entre 93 % et 97 % ca s'arrete ce qui fait que parfois je suis en train de jouer et ils m'envoient un message d'erreur qui me dit " disque illisible " (ou un truc du genre)
Dernière édition par stefdelale le 25 Juil 2012, 16:41, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur uchiwayas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 02 Aoû 2012, 02:58
Prénom: uchiwa
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gravure incomplete ???

Message non lupar UnKnOwN » 09 Juil 2012, 18:35

Salut,

Déjà, utilise des DVD de bonnes qualités. Ensuite il ne vaut pas choisir l'overburning, le DVD ne peut pas tout prendre donc il faut tronquer.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: gravure incomplete ???

Message non lupar Yoshiyes » 09 Juil 2012, 18:42

Hey hey,
Quelle vitesse de gravure met-tu ?
Il faut évité d'en mettre une trop élevé pour que le jeux soit bien gravé.
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gravure incomplete ???

Message non lupar UnKnOwN » 09 Juil 2012, 18:45

uchiwayas a écrit:merci tu peux me donner le nom de quelque marques de dvd

Verbatim est la marque de DVD la plus adaptée au firmware LT+ 3.0.

Mais sinon, d'autres marques connues et efficace devraient faire l'affaire.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: gravure incomplete ???

Message non lupar uchiwayas » 09 Juil 2012, 19:22

je met la vitesse 2.4 x
Avatar de l’utilisateur uchiwayas Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 73
Inscription: 02 Aoû 2012, 02:58
Prénom: uchiwa
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gravure incomplete ???

Message non lupar UnKnOwN » 09 Juil 2012, 19:30

Oui, donc ça vient du DVD et du fait que tu choisisses l'option overburning.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: gravure incomplete ???

Message non lupar Yoshiyes » 10 Juil 2012, 09:41

Pou le dvd il a une bonne marque, tdk.
Je te déconseille voir de ne pas l'utilisé l'overburning. Tu forces le disque pour rajouté quelques mo.
Si tu veux quand même l’utilisé regarde ce dossier : http://www.pcworld.fr/article/overburni ... es/128381/
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gravure incomplete ???

Message non lupar Guiiix » 10 Juil 2012, 09:44

Ou alors suis simplement ce dossier :

http://www.xboxgen.fr/gravure-imgburn-x ... 950-1.html
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)