Forums GAMERGEN

Gravure dumps

Gravure dumps

Message non lupar kinder771 » 21 Déc 2012, 13:38

Salut,

Je viens tout juste de dumper mon COD BO II et Fifa 13, mais je voudrais savoir quels paramètres (abgx ?) utiliser pour graver ces XGD3 sachant que ma XBOX est sous LT+ 3.0 et que je n'ai pas de graveur iHas et que j'utilise le simple ImgBurn.

Merci d'avance !
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 01:27
Pays: France

Re: Gravure dumps

Message non lupar Edward L. » 21 Déc 2012, 14:45

Niv 3 autofix est suffisant. CF le tuto sur ABGX.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Gravure dumps

Message non lupar mamoul » 21 Déc 2012, 15:08

sans ihas attends toi a avoir des disque illisibles avec ce genre de jeux.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure dumps

Message non lupar kinder771 » 21 Déc 2012, 15:15

J'ai gravé avec un dvd R-DL, c'est tout ce que j'ai chez moi et ça ne marche pas :'(
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 01:27
Pays: France

Re: Gravure dumps

Message non lupar mamoul » 21 Déc 2012, 16:13

Il faut des DVD+R DL avec des DVD-R ça ne marchera pas.

Sinon si tu n'a pas de graveur flashé essai ceci : http://www.xboxgen.fr/team-jungle-team- ... 25659.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure dumps

Message non lupar kinder771 » 22 Déc 2012, 20:53

Ok et si je grave maintenant le dump de COD BO II (que j'ai passé sous abgx), sans graveur spécialisé ni rien, avec un simple ImgBurn et un +R DL, va-t-il marcher ou non ?
kinder771 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 772
Inscription: 08 Fév 2011, 01:27
Pays: France

Re: Gravure dumps

Message non lupar UnKnOwN » 23 Déc 2012, 02:31

Bonjour,

Tu auras surtout de grandes chances d'avoir un message d'erreur, "disque illisible" ou autre ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)