Forums GAMERGEN

gravure d iso

gravure d iso

Message non lupar Dzo » 26 Fév 2012, 15:50

Bonjour je dispose d un back up de dead island et de ufc undisputed 3 qui font 7.3 G et quand je veux les graver j ai un message d erreur qui arrive vers 25% ma question est donc comment procéder pour une bonne gravure merci
PS j ai le même problème avec Deus ex
Dzo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 26 Jan 2011, 19:14
Pays: France

Re: gravure d iso

Message non lupar Edward L. » 26 Fév 2012, 15:51

Tu graves avec quels DVD (marque) et quel graveur ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: gravure d iso

Message non lupar Dzo » 26 Fév 2012, 15:56

je grave a partir d un graveur asus avec des verbatims mais je ne pense pas que ce soit le problème étant donne que j ai deja graver des jeux xgd3 qui fonctionne parfaitement bien

PS:J utilise la technique de gravure des xgd3 sous imgburn
Dzo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 26 Jan 2011, 19:14
Pays: France

Re: gravure d iso

Message non lupar NaRsHiKjI » 26 Fév 2012, 16:14

Salut , donne nous le layerbreak avec lequel tu graves tes iso :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gravure d iso

Message non lupar Dzo » 26 Fév 2012, 16:25

Bah il est en Calculate optimal
Je vien de remarquer que le LayerBreak dans le .dvd est 193760
alors que les autres c est 2133520 est ce que sa aurait un rapport ?
après quelque recherche je pense que remettre le LAYER en 193760 serait bénéfique non ? ou essayer de graver avec clone CD non ?
Dzo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 26 Jan 2011, 19:14
Pays: France

Re: gravure d iso

Message non lupar NaRsHiKjI » 26 Fév 2012, 16:57

Pour les jeux XGD3 il faut mettre le layerbeak : 2133520 :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gravure d iso

Message non lupar Dzo » 26 Fév 2012, 16:57

ok donc je fais quoi xD je modifie le .dvd pour mettre en 2133520?
Dzo Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 26 Jan 2011, 19:14
Pays: France

Re: gravure d iso

Message non lupar NaRsHiKjI » 26 Fév 2012, 17:28

Bah met le layerbreak : 2133520 ...
Et ensuite , dans settings -> write , tu coches la case perform OPC :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gravure d iso

Message non lupar mamoul » 27 Fév 2012, 20:38

Djidji a écrit:qui font 7.3 G


Donc ce ne sont pas des XGD3 mais XGD2 donc layerbreak=1913760

Pour rappel : XGD2 : 7,29 Go
XGD3 : 8,13 Go

Pour résumer, ton problème ne semble pas venir de la puisque ton .dvd était bien réglé.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: gravure d iso

Message non lupar NaRsHiKjI » 28 Fév 2012, 00:33

NaRsHiKjI a écrit:Et ensuite , dans settings -> write , tu coches la case perform OPC :)

Va dans settings et suis ce que je t'ai dis ;)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)