Forums GAMERGEN

Gravure avec un Ihas & media standard (autre que verbatim)

Gravure avec un Ihas & media standard (autre que verbatim)

Message non lupar flymano » 08 Oct 2012, 13:46

Salut à tous,
Je vais essayer de commander un graveur Ihas dans les jours à venir, et je me demande si j'aurais des bonnes résultats en gravant les nouveaux jeux XGD3 (fifa 13, borderlands 2..) avec des medias standard (ritek), ou dois-je obligatoirement utiliser des verbatims avec le Ihas?

merci d'avance.
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure avec un Ihas & media standard (autre que verbati

Message non lupar mamoul » 08 Oct 2012, 14:52

Certains arrivent à graver sur des dvd "standards" mais beaucoup rencontrent des problèmes surtout avec un ihas flashé ou le firmware est adapté aux Verbatim.

Franchement l’écart de prix n'est pas suffisamment important (3-4€ sur une cake box) pour prendre le risque de mettre des dvd à la poubelle avec des sous marques.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure avec un Ihas & media standard (autre que verbati

Message non lupar flymano » 08 Oct 2012, 18:42

merci pour ta réponse mamoul
mais j'ai utilisé les Ritek pour un bon moment et je n'ai jamais eu des problémes même avec les jeux XGD3 (tronqués), j'ai arrivé à installer quelques uns aussi comme AC: Revelation .
les jeux xgd2 fonctionne parfaitement aussi..
alors est-il impératif de changer les medias et utiliser des Verbatims avec le Ihas flashé ou non?
merci d'avance
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure avec un Ihas & media standard (autre que verbati

Message non lupar mamoul » 08 Oct 2012, 19:27

Il n'est pas impératif de changer pour des verbatim mais le disc-id est certainement différent, il te faudra donc certainement reflashé le graveur pour adapter le firmware à ta marque de dvd, sous peine de plantage pendant la gravure.

Pour info, voici le tuto : http://www.xboxgen.fr/graver-xgd3-impor ... 209-1.html

Voilà je t'es renseigné mais si tu veux mon avis perso je te dirais d'acheter des Verbatim pour être tranquille 8)
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure avec un Ihas & media standard (autre que verbati

Message non lupar flymano » 08 Oct 2012, 23:35

okk c'est claire :)
merci pour ton aide mamoul
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)