Forums GAMERGEN

Gravure avec Ihas et Verbatim

Gravure avec Ihas et Verbatim

Message non lupar dragoviolo » 12 Oct 2012, 08:44

Bonjour à tous, j'ai en possession un lecteur graveur iHas124 b flashé ainsi que des Verbatims. J'utilise IMG Burn pour graver mes jeux. Mais j'ai une question, il y a t-il des paramètres à changer pour graver mes XGD3 avec le matos que j'ai ? Je vous remercie pour votre prochaine réponse !
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Gravure avec Ihas et Verbatim

Message non lupar mamoul » 12 Oct 2012, 09:10

Normalement non si ce sont des verbatim, suis ce tuto : http://www.xboxgen.fr/dossier-gravure-b ... 398-4.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure avec Ihas et Verbatim

Message non lupar dragoviolo » 12 Oct 2012, 10:54

Merci mais là j'ai un énorme problème, quand je lance la gravure je reçois un message d'erreur, mon dvd se grave mal et donc j'en perds un !!! Que faire ?
Je vous mets le a photo de l'erreur :

http://imageshack.us/f/844/capture2jjc.png/

Merci pour votre prochaine réponse !
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Gravure avec Ihas et Verbatim

Message non lupar UnKnOwN » 12 Oct 2012, 14:44

Salut,

ABGX 1.0.6 a été utilisé ? Ton lecteur est flashé avec quel firmware ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Gravure avec Ihas et Verbatim

Message non lupar dragoviolo » 12 Oct 2012, 18:49

Oui je suis passé par abgx 1.0.3 !
Mon lecteur est flashé avec Ixtrem Burner Max 1.0 et avant cela mon lecteur était sous le firmware AL0S. Voilà. Merci pour votre prochaine réponse
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Gravure avec Ihas et Verbatim

Message non lupar mamoul » 12 Oct 2012, 19:01

Il faut utiliser ABGX 1.0.6 c'est la seule version qui gère les XGD3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Gravure avec Ihas et Verbatim

Message non lupar dragoviolo » 13 Oct 2012, 07:41

Oups desolé je me suis trompé j'utilise bien la version 1.0.6 mais dès que je veux le patcher ... Un message d'erreur apparait en me disant qu'il n'est pas reconnu comme etant un backup de xbox 360 ! Que dois-je faire s'il vous plait ? Merci d'avance !
dragoviolo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 14 Nov 2010, 16:49
Pays: France

Re: Gravure avec Ihas et Verbatim

Message non lupar mamoul » 13 Oct 2012, 08:07

S'il te dit ça c'est que ton iso est foireux, fais nous un screen de AGBX.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)