Forums GAMERGEN

gravure avec graveur classique?

gravure avec graveur classique?

Message non lupar ethanali » 23 Nov 2012, 18:01

Bonjour quelqu'un a t il déjà réussi à graver ses jeux pour LT3 avec un graveur autre que ceux qui sont conseillés car j en ai 2 et je voulais savoir si c était utile d essayer de gaspiller des DVD avec des graveurs classiques ou si il n y avait aucune chance.merci d avance.
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: gravure avec graveur classique?

Message non lupar UnKnOwN » 23 Nov 2012, 18:08

Bonjour,

Il est impossible de graver entièrement les jeux XGD3 sans graveur flashé en Ixtreme Burner MAX. Et les jeux qui ne sont entièrement gravés causeront des erreurs à la lecture telles que "disque illisible".
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: gravure avec graveur classique?

Message non lupar r4v3n76 » 30 Nov 2012, 12:25

Je confirme,

j'ai un graveur HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H30N, et des xbox flashé en LT+ 3.0

Jusqu'à dernièrement je n'ai graver que des jeux non XGD3 PES 2012 et Super street fighter IV ils sont parfaitement lisible.

Hier j'ai tenter de graver Black OPS 2 en suivant correctement le tuto et "disque non reconnu". je m'attendais pas a ce que mon graveur ne soit pas compatible.

Par contre j'ai mon frère qui a un graveur dont je ne connais pas le model, il n'est pas flashé et je sais qu'il arrive a graver les derniers jeux par exemple SoulCalibur V ou Naruto Ultimate Ninja Storm Generation.

Ça m’embête de devoir racheter un graveur du coup.

moi je dis vive le Xkey.
r4v3n76 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 30 Nov 2012, 00:01
Pays: France

Re: gravure avec graveur classique?

Message non lupar ethanali » 30 Nov 2012, 19:47

ok
merci a vous 2 je vais donc acheter un graveur compatible (si j en trouve un)
A+
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France


Re: gravure avec graveur classique?

Message non lupar r4v3n76 » 01 Déc 2012, 12:38

Par contre j'ai mon frère qui a un graveur dont je ne connais pas le model, il n'est pas flashé et je sais qu'il arrive a graver les derniers jeux par exemple SoulCalibur V ou Naruto Ultimate Ninja Storm Generation.


Je reviens sur ce que j'ai dit, j'ai le modèle de son graveur, c'est un
HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 SCSI

J'ai graver Black ops 2 hier, et aucun soucis, fonctionne hyper bien.
r4v3n76 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 30 Nov 2012, 00:01
Pays: France


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)