Forums GAMERGEN

Graveur nécessaire pour gravure ?

Graveur nécessaire pour gravure ?

Message non lupar lephenyx » 29 Fév 2012, 15:07

bonjour ,
j'aimerai aprendre à copier mes jeux
après avoir lu plusieurs tutos pour graver les jeux je voudrais savoir si il est obligatoire d'avoir un graveur double couche Liteon !!
peut t'on copier avec un graveur samsung?
merci.
lephenyx Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Fév 2012, 13:25
Prénom: rico
Pays: France
Sexe: Homme

Re: une question bete ou pas?

Message non lupar Edward L. » 29 Fév 2012, 15:08

Tu veux faire tes propres ISOS c'est bien ça ? Ou les graver ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: une question bete ou pas?

Message non lupar lephenyx » 29 Fév 2012, 15:13

j'aimerais copier mes iso

EDIT : alors possible ou pas?
il faut que je m’équipe d'un nouveaux graveur ou pas?
Dernière édition par makayel le 01 Mar 2012, 00:03, édité 1 fois.
Raison: Double-post, à l'avenir éditez vos messages
lephenyx Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Fév 2012, 13:25
Prénom: rico
Pays: France
Sexe: Homme

Re: une question bete ou pas?

Message non lupar Edward L. » 29 Fév 2012, 16:15

Copier tes ISO ? De ces façons-là ?

ISO gravée => Disque dur (format ISO)
ISO gravéé => Iso gravée (duplication)

Tu peux faire ça avec n'importe quel graveur.

Regarde :

http://www.xboxgen.fr/dump-jeux-origina ... 969-6.html
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)