Forums GAMERGEN

Graveur liteon pour xgd2 et 3

Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar thekiller34 » 06 Jan 2013, 13:36

Salut à tous, voilà j'ai une xbox 360 fat flashé en Lt+3 et le dashboard 16202, et j'ai un graveur hp normal, j'ai passé tous mes iso xgd3 sous abgx, puis je passe à la gravure par imgburn !
Aucun problème sous abgx, au moment de graver je suis obliger de tronquer !
J'ai fait cela pour plusieurs iso différents et ma xbox affiche "disque non reconnu".

Et en affichant les details, j'ai "Ce disque est illisible, code d'erreur : 06-2E-00"

Pourtant, tous mes anciens iso qui date de 2 ou 3 ans tourne nickel !

Je ne sais pas d'où cela vient, ou alors si je dois absolument me procurer le graveur liteon ihas flashé !

Merci à ceux qui sauront m'aider :)


ps : mes DVD+R DL sont bien des verbatim !
thekiller34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 06 Jan 2013, 12:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar neXt » 06 Jan 2013, 14:23

Bonjour ,

regarde si ton graveur est compatible avec BurnerMax:
http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-team-xecuter-team-jungle-c4eva-telechargement-25661.html

Si pas compatible , il faudra que tu changes de graveur pour ne pas avoir d' erreur ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar thekiller34 » 06 Jan 2013, 14:36

J'ai ce message d'erreur avec BurnerMAX :

"BurnerMAX Payload Tool - Version: 0.15

Found 1 CD/DVD drives E:

DVD DL +R detected
BurnerMAX not enabled, YET !
BurnerMAX not enabled, YET !
Scanning: E:\ [hp DVD-RAM GH40L RB0E]
Scanning failed!
Will try matching for known write only drives..
BurnerMAX not enabled, YET !"

J'en conclus que je dois changer de graveur ? :/
thekiller34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 06 Jan 2013, 12:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar neXt » 06 Jan 2013, 14:55

Oui ton graveur n' est pas compatible ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar thekiller34 » 06 Jan 2013, 15:00

Ok, et le Graveur Liteon IHAS 124 B flashé en iXtreme Burner Max 1.0 serait-il bon ?
Et pourriez-vous me dire si dans ces liens tous les adaptateurs sont compatibles ?
( http://www.ebay.com/itm/USB-2-0-to-IDE- ... 41572e5197 )
( http://www.ebay.com/itm/USB-2-0-to-SATA ... 19d51c82ff )
( http://www.ebay.com/itm/2-5-USB-SATA-Ha ... 484a0867d4 )

merci :)
thekiller34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 06 Jan 2013, 12:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar neXt » 06 Jan 2013, 15:06

thekiller34 a écrit:Ok, et le Graveur Liteon IHAS 124 B flashé en iXtreme Burner Max 1.0 serait-il bon ?


C' est le mieux :wink:


Pour les adaptateurs , aucune idée ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar thekiller34 » 06 Jan 2013, 15:10

Ok, merci beaucoup en tout cas :)
thekiller34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 06 Jan 2013, 12:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar thekiller34 » 06 Jan 2013, 15:25

dernière question ^^
le graveur est un 2,5" ou 5" ou autre ?
merci :)
thekiller34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 06 Jan 2013, 12:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar narvalo12 » 06 Jan 2013, 18:00

Bonjour,
tU UTiliseras quoi comme ordinateur pour la gravure,un pc de bureau ou un portable?
Si tu prends un portable pour graver ,prends directement un graveur externe usb.moi j'utilise un graveur externe samsung SE-S084 avec BurnerMax et img burn.
Apres si tu prends un graveur interne liteon,pas besoin qu'il soit flashé maintenant,de plus ils sont pas donnés.Cela fonctionnera parfaitement avec juste BurnerMax.
narvalo12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 07 Nov 2012, 17:11
Localisation: Millau
Prénom: mathias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar thekiller34 » 06 Jan 2013, 18:31

j'ai un ordinateur de bureau, mais j'ai réussi à trouver le graveur liteon déjà flashé aux alentours de 30€ donc je pense le prendre ^^
merci quand même pour les conseils :)
thekiller34 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 06 Jan 2013, 12:44
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur liteon pour xgd2 et 3

Message non lupar narvalo12 » 06 Jan 2013, 18:48

ok,alors fonce pour 30 euros c'est une affaire :wink2:
narvalo12 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 07 Nov 2012, 17:11
Localisation: Millau
Prénom: mathias
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)