Forums GAMERGEN

[RESOLU] Graveur ihas sur portable.

[RESOLU] Graveur ihas sur portable.

Message non lupar julio117 » 19 Aoû 2012, 19:10

Bonsoir,

Je vais essayer de me procurer un graveur ihas 124b mais je n'ai qu'un portable. J'ai lu le tuto ( très bien fait ) pour pouvoir le brancher avec le boitier du disque dur. Vous parlez d'un disque dur mais est ce qu'on peut acheter tout simplement un boitier ?

Merci :)
julio117 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Jan 2009, 18:13
Pays: France

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar mamoul » 19 Aoû 2012, 19:12

Bonjour, oui tu peux très bien utiliser un boitier externe pour dvd ou disque dur 3,5". Tu peux également utiliser un convertisseur SATA/USB avec alim externe, c'est moins esthétique qu'un boitier, mais moins cher (environ 15€).
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar julio117 » 19 Aoû 2012, 19:17

Merci pour ta réponse rapide :)
julio117 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Jan 2009, 18:13
Pays: France

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar mamoul » 19 Aoû 2012, 19:20

De rien :wink: , as tu d'autres questions ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar julio117 » 19 Aoû 2012, 19:27

Bah pour l'instant je suis a la recherche du graveur. C'est assez embetant vu que sur amazon je suis pas sur d'avoir le bon et je n'ai pas de carte de credit .. :p
Sur ebay c'est assez cher ( environ 40 euros ) donc voilà si tu as un site qui accepte paypal ou virement bancaire je suis preneur.
Je vais faire un tour en ville demain ou après demain en espérant trouver.

EDIT : Le hias 122 n'est pas bon :p ? parceque y a plein de magasins qui en vendent a coté de chez moi. lol
Dernière édition par Colonova le 20 Aoû 2012, 10:07, édité 1 fois.
Raison: Double post, utilise la fonction éditer la prochaine fois ...
julio117 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Jan 2009, 18:13
Pays: France

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar mamoul » 19 Aoû 2012, 19:35

Non le Ihas 122, ça ne fonctionne pas et il faut surtout que ce soit un chipset B.

Voici un site qui en vend encore la tu as un 324 B : http://www.discoazul.fr/liteon-dvd-rewr ... 10016.html ou un 524 B : http://www.discoazul.fr/liteon-dvd-rewr ... s524b.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar julio117 » 19 Aoû 2012, 19:38

Achat avec paypal merci :D Dernière question, il n'y a pas de différence entre les deux ?? après j t'embête plus :p
julio117 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Jan 2009, 18:13
Pays: France

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar mamoul » 19 Aoû 2012, 19:40

La différence c'est la prise en charge de la fonction lightscribe ou d'autres options qui ne sont pas utileq pour graver des jeux Xbox ^^ L'important c'est que ces deux graveurs sont compatibles avec le firmware de C4eva.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar julio117 » 19 Aoû 2012, 19:43

Ok un grand merci à toi en esperant que ce site soit fiable :p
julio117 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 30 Jan 2009, 18:13
Pays: France

Re: Graveur ihas sur portable.

Message non lupar mamoul » 19 Aoû 2012, 19:48

Il est fiable car j'i déjà commandé une puce wii et une puce gamecube même si ça remonte déjà à un petit moment ^^, mais d'autres membres ont déjà commandé ces graveurs sur ce site. Un conseil, fais vite car ces graveurs sont de plus en plus rares et ne sont plus fabriqués.

Sinon, je passe ton sujet en résolu, si tu as d'autres questions, n'hésites pas ouvrir un nouveau sujet. :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)