Forums GAMERGEN

Graveur Burner Max

Graveur Burner Max

Message non lupar HAPswf » 28 Jan 2013, 20:09

Salut,
Comment savoir si Burner Max marche sur mon graveur? :?

J'ai cette Ordinateur Portable :

http://www.cdiscount.com/informatique/o ... mf004.html
HAPswf Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Jan 2013, 18:40
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar mamoul » 28 Jan 2013, 22:14

Bonjour,

Il suffit de lancer Burnermax, si à la fin tu as "burnermax is enabled", c'est qu'il est compatible, sinon c'est que c'est mort.

Mais honnêtement avec un graveur dvd d'ordi portable, j'en doute.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar HAPswf » 29 Jan 2013, 17:33

Comment savoir exactement mon graveur?, si ça se trouve j'ai un iHas révision B, C ou D. :(
HAPswf Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Jan 2013, 18:40
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar mamoul » 29 Jan 2013, 17:52

Ca m'étonnerais fort, mais sinon tu vas dans le gestionnaire de périphériques et tu auras le modèle de ton graveur
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar HAPswf » 29 Jan 2013, 20:45

Mon graveur est : Slimtype DVD A DS8A8SH

En cherchant sur le net j'ai trouver un sujet qui disent que mon graveur fonctionne.

http://www.logic-sunrise.com/forums/top ... tool-v015/

Merci quand même :)
HAPswf Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Jan 2013, 18:40
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar UnKnOwN » 29 Jan 2013, 20:49

Bonjour,

Bah en vérifiant tu seras fixé.

mamoul a écrit:Il suffit de lancer Burnermax, si à la fin tu as "burnermax is enabled", c'est qu'il est compatible, sinon c'est que c'est mort.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar HAPswf » 29 Jan 2013, 21:06

Que veux-tu dire? :?
HAPswf Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Jan 2013, 18:40
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar UnKnOwN » 29 Jan 2013, 23:01

http://www.xboxgen.fr/burnermax-v0-15-t ... 25661.html

Tu télécharges l'utilitaire, tu l'exécutes et tu essayes afin de savoir s'il est compatible avec ton graveur.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar HAPswf » 01 Fév 2013, 18:50

Sa marche :D
Vous Pouvez me donner un lien où acheter des Verbatim

J'arrive en trouver sur le net mais je sais pas ci c'est de MK-001 ou du MK-003
HAPswf Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Jan 2013, 18:40
Prénom: Raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graveur Burner Max

Message non lupar mamoul » 01 Fév 2013, 18:52

mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)