Forums GAMERGEN

Graver un DLC

Graver un DLC

Message non lupar WorldWarfare » 14 Oct 2014, 14:36

Salut

Je voudrais savoir s'il est possible de graver un DLC d'un jeu.
J'ai une Xbox360 Arcade Flashé LT 3.0

Merci !
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 22:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar toutini » 14 Oct 2014, 15:10

Non il te faut une Xbox jtag ou glitch ce n'est pas possible d'installer les DLC d'un jeu sur une console flashé
toutini Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 24 Juin 2013, 20:09
Pays: France

Re: Graver un DLC

Message non lupar WorldWarfare » 15 Oct 2014, 21:28

Et je pourrais toujours me connecter au Xbox Live avec un glitch ?
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 22:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar Arsenick27 » 15 Oct 2014, 23:21

salut
Non, a moins d installer une double nand

++
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2196
Inscription: 17 Mai 2011, 08:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar WorldWarfare » 16 Oct 2014, 20:17

Salut

C'est quoi double nand ?
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 22:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar UnKnOwN » 19 Oct 2014, 16:27

Bonjour,

Une deuxième puce, qui permet d'avoir d'un côté les joies du RGH, de l'autre les joies d'une console non hackée (donc l'accès au Live).
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Graver un DLC

Message non lupar mikavirgenzo » 05 Nov 2014, 18:11

moi aussi j aimerai bien installer des DLC surtout pour les C.O.D
il doit bien y avoir un moyen quand meme !!
et en les telechargeant directement via la console?
mikavirgenzo Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 02 Nov 2014, 13:03
Prénom: michael kis
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver un DLC

Message non lupar UnKnOwN » 06 Nov 2014, 14:06

Hmm, bonjour,

Il faut ouvrir ton propre sujet pour exposer ta question.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)