Forums GAMERGEN

Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar joukof » 06 Fév 2014, 21:17

Bonjour,

1) J'aimerais savoir si avec la version d'imageburn 2.5.8.0 qui comporte des options supplémentaires. Est ce qu' il faut aller dans "modifier les paramètres avancés" du lecteur
Image

et activer ?
Forcer HyperTuning
HyperTuning en ligne
Surcadançage (OverSpeed)
SmartBurn

et effacer l'historique OPC ?

2) et dans outils-> paramètres, activer effectuer l'opc avant écriture ?

Merci de votre aide
joukof Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 21 Avr 2011, 17:20
Prénom: Ed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar eSkYcHo » 06 Fév 2014, 21:33

Tout à fait.
Ce sont des paramètres qui existaient sur les anciennes versions ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar joukof » 06 Fév 2014, 21:59

parce que dans le tuto du site c'est pas écrit : http://www.gamergen.com/tutoriels/dossi ... ux-14394-4

et j'ai toujours fait comme ca jusqu'à présent.
Donc ce tuto comporte t-il des erreurs ?
joukof Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 21 Avr 2011, 17:20
Prénom: Ed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar eSkYcHo » 06 Fév 2014, 22:15

Ce sont des options plus personnalisées en fonction du type de graveur qui permet peaufiner la finesse de la gravure ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar joukof » 06 Fév 2014, 22:24

ok merci pour la réponse.
Conseillez-vous de les utiliser ? sachant que j'ai un Liteon iHAS124B
joukof Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 21 Avr 2011, 17:20
Prénom: Ed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar eSkYcHo » 06 Fév 2014, 22:52

Oui, c'est ce qui avait été annoncé par C4eva

For BurnerMAX Payload Tool :
Enable Force HyperTuning
Disable Online HyperTuning
Disable OverSpeed
Enable SmartBurn
Do not Clear OPC History

For Flashed iHAS and Cross-Flashed DVD Burner :
Enable Force HyperTuning
Disable Online HyperTuning
Disable OverSpeed
Enable SmartBurn
Clear OPC History
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar joukof » 06 Fév 2014, 23:01

ok merci je passerais surement sur ces paramétrages, histoire d'améliorer mes prochains backups. ;)

faut aussi activer le burn proff et personnaliser la couche a 2133520 ?
joukof Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 21 Avr 2011, 17:20
Prénom: Ed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar eSkYcHo » 06 Fév 2014, 23:20

[Décocher] Enable BURN-Proof
[Cocher] Perform OPC Before Write

I/O page 2 : Mémoire tampon à 512 MB
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar joukof » 07 Fév 2014, 22:21

Bonjour,,

J'ai utilisé vos paramètres et j'ai remarqué que j'avais un message en warning jaune :

W 22:15:01 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Invalid Field in Parameter List
I 22:15:01 L0 Data Zone Capacity - Effective: 2 133 520

Est ce que c'est bon quand même ? avec mes anciens paramètres je ne me souviens plus si j'avais ca.
joukof Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 21 Avr 2011, 17:20
Prénom: Ed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar eSkYcHo » 07 Fév 2014, 22:28

Tu as mis quoi à Laybreaker ? Optimal Calculate ?
Tu utilises bien des Verbatim ?
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver backup avec imageburn 2.5.8.0

Message non lupar joukof » 07 Fév 2014, 22:47

personnalisé 2133520 oui verbatim

mais c'est peut-être rien car j'ai

W 22:15:01 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Invalid Field in Parameter List

et juste après

I 22:15:01 L0 Data Zone Capacity - Effective: 2 133 520
joukof Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 21 Avr 2011, 17:20
Prénom: Ed
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)