Forums GAMERGEN

[RESOLU] Graver avec des dvd -R?

[RESOLU] Graver avec des dvd -R?

Message non lupar sephiroth654 » 11 Mar 2012, 16:35

Bonjour à tous es ce qu'il y a un moyen de graver avec des dvd -R merci.
Dernière édition par sacricat le 19 Mar 2012, 11:24, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur sephiroth654 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 19 Sep 2012, 16:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar Edward L. » 11 Mar 2012, 16:36

Si ils sont double couche (8.5go), oui. Sinon, non.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar sephiroth654 » 11 Mar 2012, 16:46

et donc c'est la même façon qu'avec les dvd+R?
Avatar de l’utilisateur sephiroth654 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 19 Sep 2012, 16:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar sephiroth654 » 17 Mar 2012, 20:47

et tu les grave avec quel log car avec clone cd il m'a pas proposer de graver jusqu'à la fin j'éspère que ça va marcher quand même.
Avatar de l’utilisateur sephiroth654 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 19 Sep 2012, 16:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Mar 2012, 20:48

C'est un jeu XGD3 ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar sephiroth654 » 17 Mar 2012, 20:50

oui
Avatar de l’utilisateur sephiroth654 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 19 Sep 2012, 16:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Mar 2012, 20:55

Tu auras donc les mêmes soucis qu'avec les DVD+R si tu ne graves pas avec un ihas flashé en Burner MAX.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar sephiroth654 » 17 Mar 2012, 20:56

bin en fait j'ai aucun soucis ^^j'ai pas de ihas, je ne les instale pas sur le DD c'est tout.

EDIT : bon bin j'ai cramer 3 dvd - R je peux confirmer que ça ne passe pas.
Avatar de l’utilisateur sephiroth654 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 19 Sep 2012, 16:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar UnKnOwN » 18 Mar 2012, 05:07

Essaie maintenant avec ou plusieurs DVD+ R pour confirmer si tu peux.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar sephiroth654 » 18 Mar 2012, 09:39

non mais avec les +R ça fonctionne parfaitement, c'est que j'avais quelque -R sous la main je voulais tester car plus de + R tempi j'attendrai lundi ^^

EDIT : arf j'ai vu sur le net que quelqu'un avait réussi de graver avec des -R rrrrrrr je suis tétu lol, apparemment avec imgburn y aurait un moyen de le config pour des dvd -R personne à jamais graver avec des -R sur ce fofo ^^?
Dernière édition par makayel le 18 Mar 2012, 16:28, édité 1 fois.
Raison: Double post, à l'avenir utilisez la fonction éditer.
Avatar de l’utilisateur sephiroth654 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 19 Sep 2012, 16:18
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Graver avec des dvd -R?

Message non lupar Hypnose_1 » 18 Mar 2012, 12:40

Si, j'ai croisé une fois sur un topic une personne n'ayant aucun problème pour graver des jeux sur DVD - R DL.
C'est que ça doit être possible. Je ne me rappelle pas de son nom, mais je ne me souviens pas qu'il disait qu'il fallait configurer ImgBurn pour ce genre de DVD.
Hypnose_1

Suivante

 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)