Forums GAMERGEN

Forza 4 et Dirt showdown

Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar coincoin2010 » 08 Sep 2012, 12:57

Salut tout le monde ,

Voila je me tourne vers vous car j'ai réalisé deux backup des jeux la

pour un client .

Bref j'ai fais la copie des originaux de mon client avec un liteon flashé comme il faut pour le faire

et graves sur avec un lecteur Ihas et aussi vérifié les jeux avec kprobe (je crois que c'est ce nom)

D'habitude je n'ai jamais aucun souci mais la le jeu forza a été bien le premier jour

et le deuxième il bloqué sur le chargement et pour dirt il redemarre carrement la xbox

Les 2 jeux la je les ai déjà fais pour plusieurs autres clients et je n'ai eu aucun souci .

Le client en question a une fat avec un liteon 74 et est en 3.0 et j'avais essayé les jeux avant avec une slim en 3.0 et je n'ai eu aucun soucis .

Voila pourquoi je demande votre avis les jeux sont patché avec abgx 1.06 et gravés sur dvd dl verbatim en x2

Perso je pense à la reflasher mais croyez que sa soit sa surtout qu'il y a à peine deux semaine que je l ai fais

Merci de m'apporté votre aide
Dernière édition par makayel le 08 Sep 2012, 19:47, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
coincoin2010 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 355
Inscription: 29 Aoû 2011, 13:25
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar fconvenant33 » 08 Sep 2012, 17:50

bonsoir,qu'elle rapport a tu eu sous abgx en ayant passer t'est 2 iso?lors du flash du liteon 74 y'a pas eus de souci ou de messages particulier?vérifie la version du dash de la xbox,et effectue une maintenance du cache system de la box.tu grave avec img burn ou clone cd???
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar coincoin2010 » 08 Sep 2012, 18:49

Salut non tout est vert dans abgx et même
en vérifiant le backup aucune erreur .

J'utilise img burn et les jeux marchent sur ma xbox slim .

et sur sa xbox tous les autres jeux qui m'a fait faire des backup

marchent dont saint row thé third
qui marchent sur sa console
coincoin2010 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 355
Inscription: 29 Aoû 2011, 13:25
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar mamoul » 08 Sep 2012, 18:51

Essai de vider le cache comme dit fconvenant.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar coincoin2010 » 08 Sep 2012, 19:04

ok je vais regarder sa
coincoin2010 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 355
Inscription: 29 Aoû 2011, 13:25
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar fconvenant33 » 08 Sep 2012, 19:28

tiens nous au courant,tu utilise bien des mk03 et 05 en verbatim?ps teste les 2 backup sur ta slim si ras cela indique que le bloc optique du 74 est fatigué et y'a plus qu'a le remplacer :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar coincoin2010 » 09 Sep 2012, 10:40

J'utilise les verbatim avec un emballage violet

Bon je vais dire au gars de me rapporter sa console et je vais faire le test .

oui c est de que j ai pense que la lentille meurt

mais comme saint row marchent je me suis dis que c était pas sa surtout que le chargement
des jeux est normal que c était pas sa .

Maus je vais la ravoir cette aprèm je vais faire les test

le cache vidé a rien changé
coincoin2010 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 355
Inscription: 29 Aoû 2011, 13:25
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar fconvenant33 » 09 Sep 2012, 16:26

ok dis nous ce que ça donne :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Forza 4 et Dirt showdown

Message non lupar coincoin2010 » 11 Sep 2012, 15:49

Bon ben j ai eu les Xbox j ai joué à forza pendant 2h sans refaire le jeu et je n ai rien eu .

et dirt apparament c'est au bout de 2h .

donc je
crois qu'il y a rien du tout .

Mais se qui me
tracasse c'est pourquoi à lui sa a fait sa ???
coincoin2010 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 355
Inscription: 29 Aoû 2011, 13:25
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)