Forums GAMERGEN

FIFA 14 et mise à jour console

FIFA 14 et mise à jour console

Message non lupar Lilinou » 03 Aoû 2014, 10:52

Bonjour à tous,

J'ai gravé le backup de FIFA 14, tout s'est bien déroulé.

Seul problème : au moment ou je lance le jeux, la console m'indique qu'il faut faire une mise à jour et que sans cela, le jeux ne se lancera pas.

Par contre, mon premier problème : je ne sais pas ou regarder quelle est la version actuelle de ma console :?

Le second problème : sachant que ma console est flashée en LT+3.0 (en 2012), y'a-t-il un moyen de mettre à jour la console via USB sans perdre le flash ?

Merci d'avance
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: FIFA 14 et mise à jour console

Message non lupar Lilinou » 03 Aoû 2014, 13:27

Bon, pour information j'ai réussi à voir la version de ma console : 2.0.15574.0

La question est comment puis-je la mettre à jour via USB, et avec quoi ?

Merci d'avance
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: FIFA 14 et mise à jour console

Message non lupar Lilinou » 03 Aoû 2014, 17:53

Bon, ben j'ai fais la MAJ via USB du kernel 16756, et le flash a tenu, tout va bien.

Par contre : lors de l'insertion du disque, la console me disait qu'il faut faire une mise à jour pour lancer le jeu, et maintenant que la mise à jour est faite, il m'indique que le disque est illisible...

C'est à s'arracher les cheveux : une idée ?
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: FIFA 14 et mise à jour console

Message non lupar eSkYcHo » 03 Aoû 2014, 18:12

Si je me souviens bien, la mise a jour qui remettez le Firmware d'origine était la K2.0.13599.0

Tu peux effectuer les mises à jour des jeux ainsi que les mises à jour système (console) sans passer par l'USB, directement en ligne.

Si ton disque est ou devient illisible, c'est certainement à cause de ta méthode de gravure et/ou la marque du support.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FIFA 14 et mise à jour console

Message non lupar Lilinou » 03 Aoû 2014, 18:16

Ben j'utilise un graveur ihas flashé avec ixtrem, avec des DVD double couche et img burn en suivant le tuto du forum.

Ce qui me parait bizarre, c'est qu'hier quand j'ai inséré le CD, il semblait le reconnaitre puisqu'il m'a indiquer que je devais mettre à jour la console, et la illisible.

J'ai essayer un autre backup (FIFA 12), aucun problème, gravé avec le meme support et la meme méthode.
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: FIFA 14 et mise à jour console

Message non lupar eSkYcHo » 04 Aoû 2014, 10:52

Il reconnaît la mise à jour du jeu mais pas le jeu en lui-même et FIFA 12 fonctionne.
J'en déduis que le jeu est corrompu. Il faut te refaire un backup.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FIFA 14 et mise à jour console

Message non lupar Lilinou » 04 Aoû 2014, 17:23

Il s'agissait d'une mise à jour de la console qui était demandé, pas du jeu (je suis passée en kernel 16756).

Si le backup est corrompu, pourquoi quand j'insérai le jeu, il me demandait un MAJ de la console au lieu de m'afficher de suite disque illisible ?
Lilinou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 21 Nov 2011, 13:18
Prénom: Celine
Pays: France
Sexe: Femme

Re: FIFA 14 et mise à jour console

Message non lupar eSkYcHo » 04 Aoû 2014, 20:13

Elle a détecté un jeu qui nécessite que la console soit à jour mais cela ne veut pas dire que celui-ci ne soit pas corrompu ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Patch et gravure des backups (.iso / .bin)

cron